[消息] 確認你的Mac支援Handoff - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    引用 作者: afcoolyes 查看文章
    只要藍牙有支援4.0應該就可以透過修改成功支援~
    MacRumors有一堆修改教學文章~ 英文還ok的人可以去參考一下
    2011 MID MBA修改成功
    http://forums.macrumors.com/showpost...&postcount=609
    WOW!!
    Macbook Air 2011 年中版修改成功 (抱頭尖叫!)

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    為了Handoff
    我專程去買了5s來用
    4s讓他退役
    哈哈哈

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請教一下2010的mbp也可用嗎?
    剛剛試一下好像不行Q__Q
    引用 作者: Jebsen 查看文章
    WOW!!
    Macbook Air 2011 年中版修改成功 (抱頭尖叫!)

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    2010 年的好像不能升級到4.0 藍芽模組,可能只有看看usb 的藍芽4.0 能不能用了
    像我的imac 2011 的也沒模組可以升,只能看看有usb 的有沒有希望
    2011 的mbp 等藍芽模組來了,再試看看mbp

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: badiori 查看文章
    2010 年的好像不能升級到4.0 藍芽模組,可能只有看看usb 的藍芽4.0 能不能用了
    像我的imac 2011 的也沒模組可以升,只能看看有usb 的有沒有希望
    引用 作者: petchang 查看文章
    有試過另外安裝USB的藍芽4.0裝置,看硬體設備的USB中會有這個的資料,
    但是不知道該怎麼設定讓電腦使用這個裝置。

國外有人使用外接USB藍牙, 申請開發者帳號, 下載 bluetooth exploerer 這個程式之後

指定外接藍牙

詳情請參考

http://apple.stackexchange.com/quest...-bluetooth-4-0

PS. iFixit 老師有教, 藍芽晶片長在這裡

https://www.ifixit.com/Guide/iMac+In...placement/1638

正在想,2010 iMac 27 可以直接換藍牙 4.0的晶片嗎? 有高手知道的話麻煩告一下喔, 謝謝
    此篇文章於 10-19-2014 00:47 被 mail2shower 編輯。

新生報到

註冊日期:03-10-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Jebsen 查看文章
    WOW!!
    能不能請教您是到店面還是自己買晶片回來換的.我的是2010年末MBA不知道能換嗎.THX

新生報到

註冊日期:10-07-2011

新生報到

註冊日期:10-07-2011
    引用 作者: badiori 查看文章
    之前還沒換2011年初版本的藍牙模組時,我是用USB 4.0 藍牙,之後再修改驅動讓原本的藍牙3.0不會被驅動,開機後就會一直使用USB 4.0藍牙,一些程式要用藍牙4.0的就使用的很正常(有2個藍牙模組時,每次開機好像不一定會使用同一個),後來換過模組後就沒試過了。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: dannypictw 查看文章
    之前還沒換2011年初版本的藍牙模組時,我是用USB 4.0 藍牙,之後再修改驅動讓原本的藍牙3.0不會被驅動,開機後就會一直使用USB 4.0藍牙,一些程式要用藍牙4.0的就使用的很正常(有2個藍牙模組時,每次開機好像不一定會使用同一個),後來換過模組後就沒試過了。
    請問該如何修改?

愛用者

註冊日期:04-30-2009
    謝謝你: 76
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

相似的主題

1. [求助] Ipad 的OTG功能是否支援USB燈片
    由gn02033417論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 09-22-2014, 22:33
  2. [求助] Mail 軟體 sparrow 是否有支援匯出的功能
    由kronos論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 10-28-2012, 11:40
  3. [求助] Mac mini 2011年中款 是否支援 power nap?
    由YC Chang論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 07-29-2012, 15:07
  4. [求助] Leopard 與 Lion 是否不能相互使用「回到我的Mac」功能?
    由changheta論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-06-2012, 14:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端