[Finder] 在 Yosemite 叫回舊版的「放大視窗」功能 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    在 Yosemite 裡面,原本的放大視窗功能,變成了「全螢幕」的按鈕

因為我本人沒怎麼用全螢幕功能,所以覺得很雞肋,就找了一下解決方法。
    ...恕刪...
    沒有考慮用BetterSnap Tool?
    此篇文章於 10-19-2014 09:11 被 chao0707 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    請問,全銀幕後那個 在最上面被隱藏的『選單列』如何不將滑鼠移到銀幕的最上面就可以保持一直被看到。謝謝

新生報到

註冊日期:03-13-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: ireri339 查看文章
    身為懶人,其實這樣還是算麻煩,直接在title bar點兩下就可以放大視窗了
    話說我的iMac只能點一次而已,第二次點title bar就一點反應都沒有 -> Bug!

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    個人推薦這個APP
    Moom

可以快速轉成常用尺寸。
    左半右半。。。。

搭配 Yosemite 又多了一種全螢幕方式。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-22-2012, 14:20
  2. [消息] Apple在iCloud Beta中新增網頁版「Notes」與「Reminders」。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-03-2012, 10:30
  3. [求助] Leopard 與 Lion 是否不能相互使用「回到我的Mac」功能?
    由changheta論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-06-2012, 14:09
  4. [求助] 請問10.6是否能將2個視窗快速放置於螢幕左右兩側並最大化?
    由ru040228論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 12-21-2011, 00:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端