[求助] 升級OS X Yosemite後外接硬碟無法裝載 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    jerry1006 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有人有發生同樣的問題嗎,已經google了卻一直找不到辦法,不知道該怎麼辦,原本在OX10.9的時候
    還可以讀寫的,升級後連硬碟都不能裝載了
    ,還請各位協助幫忙,如果有遇過的可以告訴我解決辦法嗎
    非常感謝~~

david0zan 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你的外接磁碟是NTFS吧?
    該不會是你的PARAGON NTFS出問題? 試著重新安裝一次看看.

相似的主題

1. [求助] Mac無法裝載光碟、硬碟
    由zhuren論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 05-04-2014, 13:24
  2. [求助] 2011 Mac mini升級Intel 530 SSD後無法安裝OS X 10.9
    由Ted.Hsu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-28-2014, 15:07
  3. [外接盒陣列] AKiTiO USB3.0硬碟外接盒及升級套件
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 44
    最後發表: 08-11-2013, 00:12
  4. [求助] MAC OS X 無法修復磁碟 硬碟掛樂嘛?
    由andy812論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-06-2012, 22:26
  5. [求助] 換新硬碟後的MAC OS X安裝
    由relaxHuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 35
    最後發表: 11-27-2009, 21:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章