[求助] 非官方SSD還可以在10.10開啟TRIM嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    sonyalex 的頭像

機器人專家

註冊日期:12-30-2009
    謝謝你: 78
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    機器是2011 MBP
    改裝為雙硬碟,之前10.9的時後有開起TRIM
    想請問10.10之後還能這樣開嗎?
    爬了一下文,聽說Trim Enabler 會有問題?
    有同伴已經衝了的嗎?

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    使用正常中 已經打開了 所以試試看如何

新生報到

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

相似的主題

1. [求助] app的評論可以一次開啟嗎?
    由嘎嘎叫論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-19-2013, 20:13
  2. [求助] 現在還可以升到IOS6.1.2嗎??
    由neo0515論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 05-02-2013, 14:20
  3. [求助] imac改雙硬碟後,可以把 Users 目錄放在 HD上,其他放在 SSD嗎?
    由mayajash論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-10-2012, 11:32
  4. [閒聊] 請問現在還可以刷機5.0.1嗎?
    由antony65論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-10-2012, 12:46
  5. [消息] 非官方Carrier啟用FaceTime
    由hajime論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-20-2011, 14:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端