[已解決] 請問在官方網站買的IPHONE6+ 跟去電信公司訂的差別 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:08-17-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    新手一問
    有爬了一下文
    沒人問I6+的

想確定一下
    除了前人討論的,只能寄回官方維修外,其他還有什麼不同?
    手機應該是一樣的對吧?沒有分什麼區,或者買回來SIM卡不支援什麼的?

因為我是台灣大哥大的,
    去電信公司問,預約也要1-2個月
    但在官方網站看,只需3-4周,
    那為什麼沒聽多少人在官方網站定?

除了會有些贈品,還有續約問題外,應該都一樣?是嗎???
    小弟在此懇求各位高手解答,謝謝。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    會在電信公司辦的要的就是要合約或是費率吧
    像辦吃到飽為例
    中華網內是免費的
    而手機不需要的話又可以賣掉補貼一點費用
    而官網是只有手機
    我大概知道的是這樣
    很多人有精算過兩種下來總共要花多少錢
    網路上隨便Google一下應該有相關討論串

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    手機本身是沒有差,除了樓上說的費率等等

但是保固內有差,電信商買的保固內是跟電信商,蘋果官網買的保固內是跟蘋果授權經銷商

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    簡單來說就是剛好合約到期,不綁約放著也是放著啊!並沒有比較划算。所以就等電信商囉!

愛用者

註冊日期:08-17-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    感謝各位的回覆,
    總之,手機是一樣的,
    不一樣的是
    保固的方式與合約的問題

那我會從關網買,因為現在的4G很不4G,讓我討厭,
    門號那邊還可以續自己想要的約,不需要配合他們高費率之類的。
    感謝各位的回覆

相似的主題

1. [求助] 在電信公司看到的I6....鎖定螢幕問題
    由funky7755論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-07-2014, 00:29
  2. [求助] 我的iphone 4失去搜尋電信公司的功能
    由rachellautw論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 06-19-2012, 16:22
  3. [求助] 桌面最上方的時間及電信公司顯示??
    由dkd0717論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2010, 23:33
  4. [求助] 想請問一下在實體商店買mbp跟payeasy上買的差別?
    由oxox0921論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 06-14-2010, 21:12
  5. [求助] 請問3g訊號跟3g上網的差別
    由kigosam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-09-2009, 11:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章