[消息] iOS 8.1更新已推出 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 61 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    ITUNES可以更新了,快樂更新中.....

愛用者

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 27
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    行動數據還是只有看4G,並沒有2G, 3G等選項呀!

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    蘋果官網和itunes已經可以下載

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: dddan0001 查看文章
    行動數據還是只有看4G,並沒有2G, 3G等選項呀!
    對呀!怎會這樣?

新生報到

註冊日期:09-24-2013
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這次更新的另一個重點
    Apple Pay可以用了!!
    剛剛才把一張信用卡加進去
    晚點找個麥當勞試試

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    FB還是會有一陣黑的問題~
    重新乖乖電腦更新OK...
    此篇文章於 10-23-2014 13:23 被 hubert047 編輯。

q04190404 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 22個感謝
    請問Apple pay怎麼加?

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: q04190404 查看文章
    請問Apple pay怎麼加?
    進到passcode 就可以了

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    為什麼我還是覺得用蘋果的播放器的時候,暫停跟開始都會延遲半秒鐘

angle740311 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 16
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    台灣是不是沒有開放這個功能?我找不到可以加apple pay的地方....

相似的主題

1. [消息] iOS~8.1 Beta的新發現
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 10-21-2014, 16:46
  2. [求助] IPAD2 with IOS 8.1 3G 沒有服務
    由xfp4oqu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-03-2014, 07:59
  3. [求助] macbook air 安裝 Windows 8.1 如何為長輩開啟手寫中文輸入法?
    由alexwang100論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 08-29-2014, 20:04
  4. 雙SSD bootcamp 安裝 Windows 8.1 問題
    由zackdaugh論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 11
    最後發表: 07-18-2014, 01:04
  5. [消息] iTunes 8.1即將登場
    由吉米丘論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 4
    最後發表: 03-12-2009, 17:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章