[消息] iOS 8.1更新已推出 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 61 條

新生報到

註冊日期:08-03-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: tancens1 查看文章
    耗電/發燙 通常重置(設定→一般→重置)就可以解決
    請問一下,重置裡面有很多個,要選哪一個呢? 謝謝

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    引用 作者: coolhandsome 查看文章
    一開始覺得還好,但是真的有使用之後發現很好用,

尤其我常常需要英文中文切換打,

把一些常用字用使用者字典來打,

方便快速很多,

看來只能等哪天他自己靈光了
    哎~
    我已經不期待他會靈光了
    反正手機的部分可以正常使用就好了!

tancens1 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-25-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    重置所有設定(最好先備份)

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2008
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問ipad2可以更新ios8.1嗎?還是只有到ios8.0.2而已

愛用者

註冊日期:05-05-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    更新8.1後,沒啥明顯改變,唯一注意到的是充電到99%時,要卡很久才會到100%

新生報到

註冊日期:10-14-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    wifi問題好像沒有解決,一樣很慢......

flya330 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 571
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    繼續觀望了?!

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: eddiechu888 查看文章
    對呀!怎會這樣?
    我剛剛更新好的時候的確有看到這個選項!!可以自行切換 2G 3G 4G。
    後來就沒看到了!!中間我有更新電信商的更新部分!!
    我猜是不是電信商不給你切換了!!
    我是用台灣大哥的~~~不知道其他人是否有一樣的問題

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    IPAD MINI更新到8.1不知道會不會很LAG?老婆大人的一直不敢幫他更新....

愛用者

註冊日期:05-08-2012
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: huang675 查看文章
    我剛剛更新好的時候的確有看到這個選項!!可以自行切換 2G 3G 4G。
    後來就沒看到了!!中間我有更新電信商的更新部分!!
    我猜是不是電信商不給你切換了!!
    我是用台灣大哥的~~~不知道其他人是否有一樣的問題
    電信業者更新,是不可逆的
    一旦更新之後,再怎麼重刷都回不來
    我記得以前不知道在哪邊有拜讀過

相似的主題

1. [消息] iOS~8.1 Beta的新發現
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 10-21-2014, 16:46
  2. [求助] IPAD2 with IOS 8.1 3G 沒有服務
    由xfp4oqu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-03-2014, 07:59
  3. [求助] macbook air 安裝 Windows 8.1 如何為長輩開啟手寫中文輸入法?
    由alexwang100論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 08-29-2014, 20:04
  4. 雙SSD bootcamp 安裝 Windows 8.1 問題
    由zackdaugh論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 11
    最後發表: 07-18-2014, 01:04
  5. [消息] iTunes 8.1即將登場
    由吉米丘論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 4
    最後發表: 03-12-2009, 17:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章