[求助] 我2隻手機會同時響 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

愛用者

註冊日期:01-16-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我手機更新到8.1之後,別人打我太太的手機我的也會響,打我的他的也會,怎麼辦?
    我的隱私都沒了,求助大神協助。謝謝

海盜船長

註冊日期:05-28-2009
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 20個感謝
    到設定->facetime ->把iPhone cellular call 關掉就好了

愛用者

謝謝大神,終於了解了。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    引用 作者: vincent0400 查看文章
    到設定->facetime ->把iPhone cellular call 關掉就好了
    拿筆記本記下...受教了!!!感恩

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: camery889 查看文章
    我手機更新到8.1之後,別人打我太太的手機我的也會響,打我的他的也會,怎麼辦?
    我的隱私都沒了,求助大神協助。謝謝
    應該先把帳號分開才對....
    現在已經有家庭共享了,不需要帳號共享

愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    應該先把帳號分開才對....
    現在已經有家庭共享了,不需要帳號共享
    請問我有幫我太太用一帳號,可是很多東西好像會重疊,如電話、iMessage 、iCloud 請問大神,我該如何處理,真的很困擾,如我電話簿會出現他朋友電話,或他更改刪除,我的就不見了,iMessage 也是,朋友傳的特殊圖片也會傳給他的手機。

超熱血的愛用者

請問我有幫我太太用一帳號,可是很多東西好像會重疊,如電話、iMessage 、iCloud 請問大神,我該如何處理,真的很困擾,如我電話簿會出現他朋友電話,或他更改刪除,我的就不見了,iMessage 也是,朋友傳的特殊圖片也會傳給他的手機。
    因為你使用同一個icloud帳號吧
    應該也要分開才對

愛用者

註冊日期:03-04-2013
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    iCloud帳號一定要分開你們彼此的資訊才不會混在起喔!電話,iMessage及通訊錄…很多資訊都是透過icloud在雲端同步喔!你可以進icloud選項選擇要同步的東西。反而是iTunes 與app store用同一個沒關係。我們夫妻同一個帳號買東西,但用不同iCloud管理各自的ipad mac 和iphone。現在有家庭共享更方便了,你和老婆各自用各自的ID來設定icloud帳號和iTunes app store帳號。再用家庭共享分享買的app或影片就可以了。
    此篇文章於 10-27-2014 10:16 被 meimlml 編輯。

愛用者

謝謝各位大大的指導⋯⋯鞠躬。

超熱血的愛用者

謝謝各位大大的指導⋯⋯鞠躬。
    可以先到icloud把所有的聯絡人輸出成vacrd檔
    在到新的icloud中把這個vacrd檔匯入,就可以做整理,把不要的聯絡人刪除而不影響另一個人的使用

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 10-07-2014, 14:18
  2. [求助] 兩個手機用同個app帳號 會有什麼影響??
    由enyacandy論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 06-02-2013, 18:39
  3. [求助] 今天我要同步我的手機時他說我無法備份
    由ys93211論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-16-2012, 08:29
  4. [求助] 兩隻手機如何再同一台電腦共同使用ITUNES
    由taywei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-13-2010, 07:32
  5. [求助] 我的手機同步時一直卡在同步聯絡資訊
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 12-17-2009, 15:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章