[分享] 盤古 IOS8.1 越獄 出現了!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

新生報到

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    由于iOS8系统的诸多改变,Cydia以及依赖Substrate框架的许多插件都无法在iOS8下使用。因此我们在1.0版本的越狱中提供了开发者所需要的一些基础环境及SSH等插件,方便Cydia作者及其他开发者能尽快针对iOS8修改他们的代码。当Cydia作者完成兼容后,我们会发布更新来集成Cydia。所以,盘古越狱(iOS8)的1.0版本严格来说是为越狱开发者准备的版本。

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    來自盤古的 IOS 8 越獄工具 似乎出來了

http://pangu.io/

但爬文的結果 似乎CYDIA未能安裝 還沒改版

所以有待一些大神先測試了

小弟功力不足 只能先觀望一下

Sai811222 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-09-2012
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    有人已經體驗JB後的ios8嗎

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    一般使用者在插件還沒支援的情況下就算越獄了也沒有意義。

楓翼 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 7
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    尚未有cydia ...
    小的還是先觀望

從我的 用 iPhone 發送

Sai811222 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-09-2012
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    就算越獄無法顯示cydia?

新生報到

註冊日期:11-09-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    勇者...

wtztony 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    ipad mini2 wifi JB 掛兩次,只好再更新回 8.1

新生報到

註冊日期:07-17-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我更新iPad Air 失敗

相似的主題

1. [消息] 盤古iOS8完美越獄工具已在路上或成為iOS8越獄首發
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2014, 20:09
  2. [消息] 盤古越獄工具再更新至~1.2 版
    由achuan論壇中解鎖優化新聞區
    最後發表: 08-11-2014, 20:57
  3. [消息] 盤古iOS-7.1.1越獄工具更新了
    由achuan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 07-01-2014, 10:27
  4. [教學] iOS 7.1-7.1.X 盤古越獄教學
    由ttcttctw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 06-24-2014, 21:28
  5. [分享] 盤古越獄 iPhone4S ios7.1.1jb 成功
    由VIS7088論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 06-24-2014, 13:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端