[電腦周邊] RetinaGuard 視網盾 眼睛防護 防藍光保護膜 For MBP15R - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: welenx 查看文章

吉米大的天花板也是用軌道條+E27螺旋燈泡耶!
    但是吉米的E27燈罩感覺有貼一張紙?

是要讓燈都打在牆壁上在反射出來嗎?
    我一直覺得我現在的燈光很刺眼....
    呵呵,看這麼遠過去

對啊,你這樣光線都亂跑不行啦

我用燈罩加上白紙(延長燈罩)來控制光線照射的位置

眼睛餘光範圍內最好不要看到光源

愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    吉米大.....

小弟剛買MBA 11" 廠商沒有出11"的嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: senshion 查看文章
    吉米大.....

小弟剛買MBA 11" 廠商沒有出11"的嗎?
    殘念,買這尺寸MBA的人太少了,所以還沒有推出

新生報到

註冊日期:03-14-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    所以,校色時將white point 色溫降低,例如5500k,是不是就能有相同的效果卻又不會多出那10%的反光?

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    吉米大~請問iphone6 4.7&5.5的犀牛盾,會變成寶藏嗎?
    因為,不知道要不要道他們官方網站買,還是等寶藏~謝謝

小季 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    請問各位大大們,視網盾抗藍光{玻璃保護貼}FOR iphone6 4.7"有供應嗎?
    若無,除了視網盾還有無其他廠牌可推薦?
    此篇文章於 10-27-2014 17:59 被 小季 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kea0813 查看文章
    吉米大~請問iphone6 4.7&5.5的犀牛盾,會變成寶藏嗎?
    因為,不知道要不要道他們官方網站買,還是等寶藏~謝謝
    正在洽談中,敬請期待~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

小季 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    感謝吉米大,在尚未發表玻璃貼(i6)前可先用此款保護膜
    此篇文章於 10-28-2014 01:52 被 小季 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    MacBook Retina 13只能使用MacBook Air 13的版本,黑框無法貼到,真是有點可惜

相似的主題

1. [分享] RetinaGuard視網盾 MacBook Air 13吋 防藍光保護膜
    由董達達論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 09-04-2014, 21:10
  2. [保護貼] RetinaGuard 視網盾 眼睛防護 防藍光保護膜
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 53
    最後發表: 05-08-2014, 11:00
  3. [保護套皮套] 防水/防摔/防塵 i5手機保護殼 LIFEPROOF fre for-i5 簡易開箱文
    由romeo520530論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 01-04-2014, 17:31
  4. 回覆: 26
    最後發表: 06-30-2012, 11:12
  5. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端