[分享] BOSE SoundSport 美國三天購物遊 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    joji9797 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-04-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    兩個禮拜前和家人從溫哥華參加美國購物3天遊

從加拿大溫哥華出發一路經過美國西雅圖到奧勒岡

中間去了4-5間MALL和OUTLET

但是重點並不在這裡^.^

因為奧勒岡是免稅王國也就是買東西看到標多少給多少錢就可以

就在此時 我看到BOSE專賣店 突然想到 對吼~! 我爸有一副耳機很好用音質也不賴 外型還不錯 不然以前都用那種5元加幣 了不起到50元加幣的耳機而且戴久了耳朵會痛 且完全阻隔外界聲音

就在此時我走進去尋找我爸戴的那付耳機

當我看到一整排的耳機我傻了 怎麼我爸戴的那種耳機有那麼多款式 重點價格都不同

好吧~! 硬著頭皮用我的破英文開始問店員差別在哪

介紹一堆 有聽沒有懂 不過我只聽懂 有防水和沒防水 還有可以講電話和不能講電話

非常好 重點抓到即可 試戴 試聽 真的好蘇胡喔~! 決定就是這隻了
    http://www.bose.com/controller?url=/...ex.jsp#details
    結帳問說多少錢 129.95美金(免稅) 約新台幣4600元(這是我買過最貴的耳機 不過我知道也算撿到便宜畢竟不用稅)

否則我在加拿大買要價149.99+12%的稅 或是美國西雅圖 129.99+8%的稅

這次最開心就是買到這支耳機 原來有看到蘋果店想說嘿嘿~! 來買Iphone6 plus 128GB 應該也很划算

沒想到進去問 他們說 I6 & I6 plus 已經全部賣完 連16G也被掃完 失望離開~!

附上圖片 因為盒子當晚在飯店就拆了 只拿說明書和耳機等配件回來 不然行李放不下 買太多了

線控大小聲 中間接聽/掛電話↓↓↓

翻過來背面是麥克風

耳塞部份 清楚標示左右

耳機外面的LOGO 字體好大

連線頭也有BOSE LOGO

內附收納盒 只能說處處都有BOSE LOGO 除了上面那個勾環以外

收納盒打開 口袋可以放耳機 不過我把他拿來放配件

從左到右: 延長線*1 兩副耳塞(袋子外都標示好清楚 就算有老花應該不用戴眼鏡就一目了然)

我耳機每天都用 開車 走路聽音樂 所以每天都隨身攜帶 又那麼剛好找到我媽種蘭花時有個小夾子 拿來夾我的耳機 絕配阿

P.S 這隻就算你音樂開很大聲也可以很清楚聽到外面聲音 因為除了平常走路我會聽音樂外

還有一個重點就是 小弟我住加拿大溫哥華 這裡開車講/拿手機罰款超重 忘記實際金額多少

但最少1000元加幣起跳 也就是28000新台幣 何必和自己荷包過不去

所以有這支耳機 後面叭我 都知道而且我開車去DOWNTOWN找朋友 開車大概要1.5小時耳朵都不會痛 到最後根本忘記有耳機在身上

大會報告完畢 下台一鞠躬

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝分享啊

重罰之下大家就會怕

真好啊~

相似的主題

1. [分享] 2013年BOSE 最新藍牙音箱 Bose SoundLink mini 國外海購今天剛到貨
    由jimmyhuang1218論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 01-03-2014, 15:23
  2. [遊戲玩具] Q版人物調教三國遊戲App
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-01-2012, 16:56
  3. [分享] [iPhone]胡萊三國:化身三國君主,招募天下名將。
    由蘋果綠論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-11-2012, 10:08
  4. [求助] 關於在 美國amazon 購買 Bose Companion 5
    由deep_vivi論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 12-22-2011, 01:30
  5. [分享] 原來美國電視購物也有瞎到爆的產品
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 08-28-2009, 23:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章