[消息] PS4將於10/28更新,並開放Share Play功能 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    稍早在Twitter上面,Sony公布了一個訊息

就是在10/28將會開放系統更新

而這個更新,就是今年八月份提出來的System Software2.0的若干功能

例如USB音樂播放機、影片播放器等等功能

其中最受矚目的就是這個Share Play的概念

以下吉米用舉例了方式來解釋此功能

第一種方式是Pass Controller交出搖桿的遊玩方式

例如吉米在玩看門狗卡關了,一直過不了,想找誰來幫忙解決

就可以開啟Share Play的這個功能,將搖桿交給Goston蔥爺來幫我過這關

另外一個情境則是Goston蔥爺自己一個人玩刺客教條覺得很無聊,想揪吉米一起來玩

就是啟用Play Together的遊戲方式,讓我們兩個人可以「一起」玩這套遊戲

而且最重要的是,吉米還不需要擁有這套遊戲才能一起玩

只要發起人有這套遊戲片即可

不過目前資訊看來,這樣的share play功能每次有60分鐘限制

至於限制之後要卡多久才能繼續玩下一次還不得而知

這答案就只能等10/28更新推出之後,我們再來測試啦~

消息來源:
    http://techcrunch.com/2014/10/23/pla...8TechCrunch%29
    http://www.gamespot.com/articles/ps4.../1100-6421730/
    此篇文章於 10-28-2014 16:16 被 吉米丘 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    play together感覺有點讚

不需要再請朋友到自己家來玩

不然還要整理家裡QQ

Skyer 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 9
    在 15篇文章中獲得 61個感謝
    這功能讚~~~~
    不然有些遊戲卡關真的很想給它敲下去!
    搬救兵又不能及時獲得支援!
    這樣功能開放後,隨時都有一群火力支援部隊在後方待命!
    不錯不錯! 拍拍手!

Goston 的頭像

新生報到

註冊日期:02-07-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    是 Goston 啦~ XD XD

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    希望玩家能有愉快的遊戲體驗,
    又擔心玩家不買遊戲。
    廠商真的很難為阿~

如果客戶端不用放遊戲片,是用視訊串流方式進行遊玩?
    此篇文章於 10-24-2014 18:33 被 chao0707 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-25-2008
    在 17篇文章中獲得 27個感謝
    雖支援3D播放功能可能對很多人來說算是雞肋~
    但卻還是很希望28日能有驚奇出現!
    目前看3D的BD只好把HDMI接到PS3!!
    此篇文章於 10-24-2014 23:46 被 elent12 編輯。

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    所以這篇要開始加 PS4 朋友嗎?XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: netdef 查看文章
    所以這篇要開始加 PS4 朋友嗎?XD
    呵呵,大家要先開始加朋友再說啦

到時候方便測試此功能

ucs274271 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-10-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    3D 播放功能目前的版本就有支援了

海盜船長

註冊日期:02-25-2008
    在 17篇文章中獲得 27個感謝
    1.75版本已經有支援了~我真是大lag了!!
    謝謝大大提點~

相似的主題

1. [消息] PS4 北美將於11/15開賣,歐洲11/29開賣
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 30
    最後發表: 09-30-2013, 12:19
  2. [消息] iPhone 5將於9月12日開啟預購,第二波將在10月第一周
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 08-15-2012, 17:09
  3. [消息] 傳 iTunes 未來將開放音樂共享功能
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2012, 09:31
  4. [求助] 請問10.6是否能將2個視窗快速放置於螢幕左右兩側並最大化?
    由ru040228論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 12-21-2011, 00:21
  5. [消息] 韌體2.0可能於6/27提前開放更新
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 06-21-2008, 22:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章