[消息] iPad Air 2 開箱 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝分享喔~

拍的真的很漂亮啊
    謝謝米大的誇獎:)

其實就是張Apple store的桌子+光線充足Apple store+ㄧ台好拍的iPhone 6 +漂亮的產品 哈哈

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    這照片的構圖真好~

下午的光線搭配金色的iPad Air真完美

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    這台真的很棒, 小弟也打算明年去美國的時候入手一台

不過蘋果的金色配色都是 白+金 的搭配 ~ 沒有太空灰或是黑 + 金的搭配 (想像一下黑底的畫面底下閃爍著一圈金色的Touch ID HOME 鍵)
    只能入手太空灰了 ~

海盜船長

註冊日期:11-27-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想詢問一下
    iPad Air 2蘋果採用了與iPhone 6相同的新貼和技術?
    所以iphone6 & ipad air 2 畫面看起來一樣嗎

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: shawngiga 查看文章
    我想詢問一下
    iPad Air 2蘋果採用了與iPhone 6相同的新貼和技術?
    所以iphone6 & ipad air 2 畫面看起來一樣嗎
    使用起來跟看起來跟i6一模一樣 畫面很讚!

相似的主題

1. [消息] iPad Air 開箱!
    由linviolon論壇中iPad 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 11-08-2013, 02:23
  2. [消息] iPad Air 開箱!
    由linviolon論壇中首頁新聞
    回覆: 22
    最後發表: 11-04-2013, 23:26
  3. [消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱
    由a123456067論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 00:25
  4. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  5. [影片] iPad 2 開箱影片
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 20
    最後發表: 02-22-2011, 02:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章