[保護套皮套] 史上等最久的保護殼募資案Radius Case終於收到了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我都快忘了這募資案

在2013年三月,吉米加入了這個kickstarter的募資案

這套Radius Case在當時真是挺炫的一個產品

然而這個看似技術不高,只是工序繁瑣的產品

一拖拖了一年多,終於讓吉米在2014年的10月底,收到了這個產品

來來來,終於看到本尊了~

附上了一張Sorry卡,就是跟我們道歉啦...

在kickstarter網頁上,很多人吵著要退費,因為啥都沒收到

真的時間過了這麼久,人心難免會爆燥,一定會不耐煩

誰知道發生了什麼事情呢

雖然這個募資案獲得了五萬六千多美金,也不過是168萬左右,不是什麼大錢

但是時間拖久了,信譽就被磨耗光了...

來讓我們繼續看產品吧

盒子打開之後這邊教我們,等會就拆開AB兩個套件即可裝入iPhone5/5S

對啦,一年前的2013年3月當然還只是iPhone5,接著同年年底才出現iPhone5S啊

但是我現在已經在用iPhone6的現在,寄來iPhone5/5S的保護殼產品時在...

不過我們也只好繼續講下去,包裝內部就是產品本體跟一個六角板手及備用螺絲

就是解開並裝上這兩個護蓋

我選的是紅色的版本

這是組合完成後的樣子,其實實際產品挺漂亮的

但是我相信很多人看到這產品之後,只會出現兩個念頭

男生會覺得:這是什麼WWF摔角服裝?

女生會覺得:這是什麼牌子的比基尼?

正面看很乾淨俐落

後面則是X型的鋁合金勾勒四角安全框

說實話顏色上的非常漂亮

做工也非常細緻

只是真的時間拖太久了

X框架與本體之間並沒有接觸

正面比玻璃略高一些些

若這產品早個一年收到,應該會很夯

只是現在才收到,就變成了一個完全過時的產品

我們有船長說他收到的是iPhone6的版本

為什麼我收到的是5/5s的版本呢?

官網連結
    http://www.mod-3.com/
    此篇文章於 10-26-2014 17:12 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    看這保護殼X設計 只保護四個角落
    真的好嗎? 可能人個有喜好

另外國外的募資現在好像很多都是假的 都廠商在搞...

海盜船長

註冊日期:06-29-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看來起來不錯 官網也有6+的 不知道會不會出現在寶藏內

愛用者

註冊日期:06-20-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    被勸拜了~~@@
    我也訂了一個ALL GOLD~!!
    期待到貨中~!!
    Date Order Amount Status Details
    October 26, 2014 #1539 $114.99 Processing View

新生報到

註冊日期:03-25-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    喔~~~好像咪咪套的X肩帶...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: giantbike 查看文章
    目前沒有打算,觀察看看囉

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    在我手上了!!!真的很美!!!
    但是我的也是iphone6........

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: titan0617 查看文章
    在我手上了!!!真的很美!!!
    但是我的也是iphone6........
    哈哈哈,辛苦你啦,很美對吧~

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    真的很讚!!!

剛好老婆目前是iphone5..

先送小禮物.當作情人節的前菜~~

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    引用 作者: giantbike 查看文章
    期待者+1...希望有i6跟i6+的

相似的主題

1. [消息] 收到iPhone 6 Plus... 的官方保護殼了
    由kuanwei論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 09-17-2014, 09:03
  2. [配件線材] 等了超久的Motrr Galileo 終於到了
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 06-10-2014, 21:12
  3. [求助] iDry 防水保護殼收到了,但是....
    由蚯蚓論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 09-12-2012, 15:02
  4. [遊戲玩具] 等了好久,終極戰士終於出來了!
    由BennyYin論壇中iPhone遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 07-04-2010, 13:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端