[消息] 小米路由備份的Time Machine恐不支援回復功能 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    剛剛電腦王阿達分享了一個驚人的重要訊息

那就是用小米路由備份的Time Machine,不支援回覆功能

同樣的問題也在小米論壇提出
    http://bbs.xiaomi.cn/thread-10376303-1-1.html

所以,若你也用小米路由來作Time Machine的伙伴,請記得先試試看能否取出

不然

可以給你備份,卻無法讓你還原

那這樣的備份叫做什麼備份?

尤其在重新安裝作業系統時,若無法restore,那跟砍掉重練有什麼不一樣?
    此篇文章於 10-26-2014 21:35 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    小米.....不意外啊!東西搶出搶低價出問題是遲早的!

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    可能這備份不是用來幫使用者備份....

而是幫某左岸備份.......

剛加入我們

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    回"復"功能

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    哈!你怎知道他沒有備份?

說不定一點一滴的把你的資料全傳回大陸了

他有備份在他們的server阿

海盜船長

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    小米路由"主動備份",然後等你問了客服後再"被動回覆"你不能回復。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    有點看不懂,
    是指電腦在回復時沒辦法透過網路,
    抓到存在路由器硬碟中的備份檔案嗎?

如果是真的也太瞎了!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我也看不太懂
    那個小米路由是自帶硬碟還是外接硬碟?
    路由器通常不就是個傳輸數據的中繼點
    若回復時不能抓到TM
    那在備份時應該也抓不到TM才對啊

還有TM在備份時不會做檢查數據的動作嗎?
    我覺得TM都說備份正常完成了
    數據應該是有寫入到目的位置才對
    問題絕對是出在小米端
    而且很有可能是人為故意造成的

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    原來還有這樣子的方法讓Apple揹黑鍋丫!!

我想一般的使用者可能會直覺地覺得是Apple的TM軟體或系統有問題, 才不能回復備份!!

因為會覺得TM能備份了, 小米路由在使用TM的訊息溝通上沒問題!!

相似的主題

1. [已解決] Time Machine的備份檔案再不回復的情況下能讀取嗎
    由Y.M.design論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2013, 07:35
  2. [求助] iphone 4s重置,沒備份,可由mac的time machine去回復嗎?
    由richard6513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-08-2012, 10:12
  3. [分享] Mountain Lion 的 Time Machine 終於支援二個不同的磁碟來做備份
    由miltontsai論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 07-27-2012, 12:05
  4. [分享] deleted
    由PhotoFast論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 07-27-2012, 11:54
  5. [求助] IOS 5.1的備份 到 5.0.1 不能備份回覆嗎
    由hank77629論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-01-2012, 17:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端