[求助] 求助!誰和我一樣iPhone6 touch ID一直無法辨識!時好時壞! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題!
    目前使用ios8.1
    不論重設或重刷都還是一樣有問題!我也有個朋友和我一樣問題!但也有人都正常用很順沒問題!
    是我的手機有問題嗎???
    都拿iPhone6了,還老是出這種問題真的很火大唉…
    一直再試一次最後說無法辨識,有時候又很正常!確定手還擦過!
    更跨張有時候設指紋的步驟也辨識不了???
    求解⋯

愛用者

註冊日期:07-03-2014
    謝謝你: 33
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是用i6 iOS 8.1 無此狀況

新生報到

真羨慕啊啊啊

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    有貼保護膜之類的東西嗎?
    之前5s時朋友也有類似情況
    但我則沒那情況
    後來朋友發現他貼膜時店家有幫他貼膜
    撕掉就正常了
    如果都沒辦法
    那可能機子問題了吧
    因為我5s用了快一年
    之前的版本到現在的8.1辨識率都很高
    手指放著不到半秒就解鎖完成了

新生報到

有貼玻璃保護貼,但home鍵有預留空間,正常的時候可以很順,但一不正常就ㄧ直卡⋯

新生報到

是說⋯100%感應的到,毫無失誤嗎⋯

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: dw_lan 查看文章
    是說⋯100%感應的到,毫無失誤嗎⋯
    保護貼問題,正常是貼之前就要把指紋設定好會好一點
    此篇文章於 10-26-2014 22:35 被 adonis0602 編輯。

相似的主題

1. [求助] 我的i phone 4 一直無法回復更新最近版本!!
    由jerry1028論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 12-08-2013, 17:32
  2. [抱怨] 我的Ipad mini 有黃斑!!!!!!!!!!!!!!
    由yalinn論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2012, 13:07
  3. [求助] 要修改hosts時發現private檔不見了!!!!!!
    由zake0502論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 06-20-2012, 18:54
  4. [求助] 求助!一直白蘋果!
    由marco0313論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-05-2010, 21:23
  5. 求助!!!急!!! 1.1.2如何重新安装installer?
    由忧郁的猪头論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-01-2008, 13:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端