[基礎] 關於Apple Pay你需要知道的幾件事情 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    此篇文章於 10-28-2014 16:53 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    對小弟來說,唯一的問題應該是我沒有吃到飽的網路,這樣應該要用Apple Play會有問題...@@
    此篇文章於 10-28-2014 16:59 被 miketzeng 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: miketzeng 查看文章
    對小弟來說,唯一的問題應該是我沒有吃到飽的網路,這樣應該要用Apple Play會有問題...@@
    ApplePay好像不需要網絡吧?我記得他和三星與paypal合作的不一樣,Applepay不是第三方支付商,而是銀行和商家之間的事

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: miketzeng 查看文章
    Apple Pay 是透過NFC讀取你存在手機裡的信用卡資料,不用連網路

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    我一直覺得就算沒有 ApplePay 也該出現個讓刷卡消費更安全的機制!

現行的信用卡制度風險真的不低!
    此篇文章於 10-28-2014 21:52 被 LUMENG 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Apple pay 真的很方便,比想像中更快,簡單。
    綁定信用卡之後,還有一個Device account number 就是多一個保障
    付費時只需要從口袋拿出手機,靠近機器apple pay 會自動開啟 接這掃描指紋
    付費就完成了 (指紋掃瞄的速度就跟你解鎖銀幕一樣)

海盜船長

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: peter3257385 查看文章
    Apple Pay 是透過NFC讀取你存在手機裡的信用卡資料,不用連網路
    我剛剛又重新回去看了一下Slide,其實第八頁有提到,同時支援線上On-line跟線下In-store,所以是不需要網路的。

不好意思,沒有認真讀懂...哈

window 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我比較好奇的是,第三方支付跟Apple Pay的競合關係, 有了Apple Pay 基本上塑膠卡片跟卡號就被Apple手機/NFC/指紋 取代了!
    但消費者依舊會想去掏寶或拍賣平台買東西與賣東西!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    我覺得重點還是台灣的普及率才是推動Apple Pay的基礎

海盜船長

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    分析得蠻好
    分享一篇對岸知識論壇的文章,我覺得也解釋得蠻清楚
    APPLE真的是個了不得的公司
    這絕對不是簡單的批評“果粉怎樣怎樣怎樣......”就可以一筆帶過或是嘲笑完就了事的

http://daily.zhihu.com/story/4270416...appinstalled=1

相似的主題

1. [教學] 準備買入iPhone 5和新iPod之前你要知道的事項
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 18:16
  2. [教學] 集合關於iPhone升級iOS 6前大家要知道的所有事項
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-21-2012, 16:45
  3. [分享] 所有關於iOS 5.1.1破解JB你一定要知道的事
    由galawan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 05-23-2012, 08:58
  4. [分享] 關於JB所需知的幾點觀念分享.建議新朋友看一下喔
    由yitselee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 03-25-2010, 00:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端