[已解決] 一直出現Java Runtime Environment - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    s801029s 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-03-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的mac一直出現Java Runtime Environment

按更多資訊寫說10.10不支持什麼的

另一台mac就沒遇到過
    這是什麼意思 我已經載最新的JAVA 8 upadate 25啦
    誰可以告訴我怎用掉

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    推一下
    我的電腦更新os x 10.10也一直出現

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    PC也建議先別裝JAVA8
    更新之後有些程式會不能用

s801029s 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-03-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

相似的主題

1. [求助] iphone5 泡水 現在開機一直出現白蘋果怎麼辦?
    由Supremenh論壇中故障維修相關
    回覆: 11
    最後發表: 01-29-2013, 18:38
  2. [消息] JAVA SE Runtime 7 1.7.0_11 發佈
    由thomasshan論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2013, 11:51
  3. [求助] 一直更新不了 ip4 itunes 一直出現 3194的錯誤
    由kobe781119論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 05-26-2012, 20:11
  4. 回覆: 2
    最後發表: 02-12-2011, 02:23
  5. [求助] java安裝一直失敗?
    由huaaa200論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 10-06-2010, 17:22

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端