[配件線材] 商務簡報的尚方寶劍 iReemo2 全能手機簡報器 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 37 條
    THLight 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:10-31-2014
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: leopard 查看文章
    請問有可以掛在鑰匙圈上,隨身攜帶的地方嗎?
    您好,iReemo 2 的頭部有一個可供吊繩穿過的孔,所以她是可以掛在鑰匙圈上的喔

THLight 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: wtztony 查看文章
    我的設備沒藍牙,是否可當藍牙接受器?跟藍牙滑鼠鍵盤配對?
    您好,iReemo 2 只能和裝載iReemo 2 APP 的手機來連線,因此iReemo 2 是無法與藍芽鍵盤滑鼠配對的。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: leopard 查看文章
    請問有可以掛在鑰匙圈上,隨身攜帶的地方嗎?

另外這一邊有可以掛吊飾繩的地方,看怎麼使用囉

引用 作者: wtztony 查看文章
    我的設備沒藍牙,是否可當藍牙接受器?跟藍牙滑鼠鍵盤配對?
    這個dongle只是跟iPhone連接用途的,並沒有辦法當藍芽接收器喔

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

非常感謝伙伴對我們iReemo2的熱愛

關於Android的Air Mouse模式有一點不一樣吉米忘記補充

那就是由於機種太多所以不見得每台都能有精準的G sensor對應

所以預設的Air Mouse模式是關閉的,要到設定裡面選擇「Air Mouse」

開啟即可喔

新生報到

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問小米 2s可以使用這個簡報器嗎?

愛用者

註冊日期:12-09-2012
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    請問歐洲版的iphone5 有辦法使用音源孔發出雷射嗎? 光線會太弱嗎?

THLight 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: totoilee 查看文章
    請問小米 2s可以使用這個簡報器嗎?
    您好,不好意思,小米機都無法發出雷射光喔 ><

THLight 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: yunghsiangchang 查看文章
    請問歐洲版的iphone5 有辦法使用音源孔發出雷射嗎? 光線會太弱嗎?
    您好,歐規版本的iPhone確實無法發出雷射,因為歐規iPhone有音源的功率輸出限制(保護青少年的耳朵),不過我們研發團隊正在努力開發出歐規iPhone也可以使用的雷射頭,還請大家敬請期待喔~

新生報到

註冊日期:03-30-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: THLight 查看文章
    您好,歐規版本的iPhone確實無法發出雷射,因為歐規iPhone有音源的功率輸出限制(保護青少年的耳朵),不過我們研發團隊正在努力開發出歐規iPhone也可以使用的雷射頭,還請大家敬請期待喔~
    請問發出的雷射光相當的弱,一公尺內要很用力的看才看的到,這是發生什麼事了?(使用IPHONE 6+)

THLight 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: scorpievo 查看文章
    請問發出的雷射光相當的弱,一公尺內要很用力的看才看的到,這是發生什麼事了?(使用IPHONE 6+)
    您好,

很抱歉造成您的困擾,

要麻煩您確認以下幾點喔:

1. 雷射頭是否有完全插入音源孔,

2. 請到<設定> --> <音樂> --> <音量限制> 看看音量設定是否被設定為關閉 (關閉才可以使用)

3. 是否有JB越獄,並且有安裝音訊管理相關的應用程式 (有的話可能會影響)

以上再麻煩您確認了,

並且再煩請您隨時更新是否順利使用,

謝謝~

相似的主題

1. [週邊] iPin Laser 全世界最小的手機雷射簡報器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 90
    最後發表: 11-03-2014, 16:59
  2. [消息] iPin Laser 全世界最小的手機雷射簡報器 加長版與三星版
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 09-30-2014, 21:52
  3. [討論] Keynote 簡報「搖空器」
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-01-2013, 19:05
  4. Jobs面對簡報壓力的方式
    由吉米丘論壇中Keynote 軟體教學區
    回覆: 28
    最後發表: 11-04-2011, 00:11
  5. [求助] 新手求助!iPad讀取修改微軟簡報方法?
    由q693sinta1論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 3
    最後發表: 05-21-2011, 21:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端