[配件線材] 商務簡報的尚方寶劍 iReemo2 全能手機簡報器 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 37 共計 37 條

新生報到

註冊日期:03-30-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: THLight 查看文章

2. 請到<設定> --> <音樂> --> <音量限制> 看看音量設定是否被設定為關閉 (關閉才可以使用)
    太感謝了,發出的雷射光超亮,讚!
    本來的音量是有開啟限制的,把它移到最大音量就會關閉音量限制了。
    原本的雷射光量幾乎可以目視⋯⋯Orz

THLight 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:10-31-2014
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: scorpievo 查看文章
    太感謝了,發出的雷射光超亮,讚!
    本來的音量是有開啟限制的,把它移到最大音量就會關閉音量限制了。
    原本的雷射光量幾乎可以目視⋯⋯Orz
    太好了,感謝您的回報喔~

cih1207 的頭像

新生報到

註冊日期:01-28-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問兩個問題:
    因為我是使用IPAD開啟KEYNOTE連結iphone手機配對後撥放簡報.
    請問要如何操作才能在ipad 配對播放簡報情況下使用紅外線筆?

THLight 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: cih1207 查看文章
    請問兩個問題:
    因為我是使用IPAD開啟KEYNOTE連結iphone手機配對後撥放簡報.
    請問要如何操作才能在ipad 配對播放簡報情況下使用紅外線筆?
    您好,

iReemo 2 僅能與 PC 或是 MAC 配合,目前產品無法透過 iReemo 2 或是 iPhone 控制 iPad 喔。

新生報到

註冊日期:09-22-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問THLight,你們的App會更新為iOS9相容嗎?
    目前ios9機種只要一連線就會閃退,我另外拿一台ios8機器使用是正常的
    另外,可以再出綠光雷射指示器嗎?紅光雷射不是很好用

THLight 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: seisyuku 查看文章
    請問THLight,你們的App會更新為iOS9相容嗎?
    目前ios9機種只要一連線就會閃退,我另外拿一台ios8機器使用是正常的
    另外,可以再出綠光雷射指示器嗎?紅光雷射不是很好用
    您好,目前iOS9 災情慘重,我們正在等蘋果更新9.0.1才能處理了。造成困擾還請見諒。

另外,綠光雷射以現在的手機音源孔功率還無法點亮。希望未來有技術可以突破囉!

愛用者

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 13
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: THLight 查看文章
    您好,目前iOS9 災情慘重,我們正在等蘋果更新9.0.1才能處理了。造成困擾還請見諒。

另外,綠光雷射以現在的手機音源孔功率還無法點亮。希望未來有技術可以突破囉!
    請問現在9.0.2了
    閃退問題還沒解決嗎?
    剛買卻都不能用@@

相似的主題

1. [週邊] iPin Laser 全世界最小的手機雷射簡報器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 90
    最後發表: 11-03-2014, 16:59
  2. [消息] iPin Laser 全世界最小的手機雷射簡報器 加長版與三星版
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 09-30-2014, 21:52
  3. [討論] Keynote 簡報「搖空器」
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-01-2013, 19:05
  4. Jobs面對簡報壓力的方式
    由吉米丘論壇中Keynote 軟體教學區
    回覆: 28
    最後發表: 11-04-2011, 00:11
  5. [求助] 新手求助!iPad讀取修改微軟簡報方法?
    由q693sinta1論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 3
    最後發表: 05-21-2011, 21:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端