[消息] iOS 8 盤古JB含Cydia終於出來囉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    無法加入試過了

楓翼 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 7
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    1. 手機密碼解鎖及Touch ID解鎖都正常.

2. 目前安裝Activator, Barrel, Apple File Conduit "2" 正常.

PKGBACK, iFile, My3G, CCtoggle等還沒支援iOS8. Activator 用Touch ID 啟用多工列有Bug.

Anyway, 手勢操作回來真好~

我使用的是盤古1.1.0(2014.10.31)版本JB成功
    但在設定解鎖密碼及touch ID解鎖後,若重開機就白蘋果要DFU重刷,
    有解嗎...

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    盤古有新的韌體更新,0.4版,請開啟cydia 後更新看看。基本上我都是用touch ID解鎖,重開機也都沒問題。

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    盤古有新的韌體更新,0.4版,請開啟cydia 後更新看看。基本上我都是用touch ID解鎖,重開機也都沒問題。
    但是更新以前有提示要確認你有更新Cydia Installer,最好就是進去欸cydia installer裡面然後點選重新安裝。

BrianLin1006 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2011
    謝謝你: 61
    在 8篇文章中獲得 10個感謝

愛用者

註冊日期:05-10-2008
    謝謝你: 13
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    此篇文章於 11-10-2014 19:30 被 newbie79 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-15-2011
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    請問i6 plus也可 jb 嗎?感謝

kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 25
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: simon1943 查看文章
    請問i6 plus也可 jb 嗎?感謝
    可以jb

新生報到

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問 我用 使用系統管理員權限執行盤古越獄
    他一直卡住 說我的 ITUNES版本 太低 需要 11.2 以上版本
    我已經更新到 12.1 ...

相似的主題

1. [消息] 盤古 iOS~ 8 越獄工具更新發佈
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-04-2014, 00:21
  2. [求助] 請問現在盤古越獄裡面有包含CYDIA了嗎?
    由chaoting1004論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 10-27-2014, 23:15
  3. [消息] 盤古越獄 for iOS 8 已發佈
    由Mowd8574論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-23-2014, 01:19
  4. [分享] A5 完美JB for iOS 5 終於出來囉!
    由shinyblue論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 34
    最後發表: 01-21-2012, 02:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端