[消息] IOS 8.1完美JB (盤古1.1.0) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    各位老大,救命哦,iphone 6 plus今天越獄完,工具是盤古1.1.0,
    備份回復後,設定完指紋跟密碼,試著重新開機,就白蘋果了,重刷
    了三次了都是這樣,請問有人有遇到嗎?

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: tin1027 查看文章
    各位老大,救命哦,iphone 6 plus今天越獄完,工具是盤古1.1.0,
    備份回復後,設定完指紋跟密碼,試著重新開機,就白蘋果了,重刷
    了三次了都是這樣,請問有人有遇到嗎?
    你備份之前有開過Cydia嗎

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    這次也是盤古搶先嗎
    我用過7.0.1的evasi0n,還有7.1.2的盤古JB
    感覺盤古很明顯感覺有許多不穩定的情況發生,比如當機的機率,或是iFile開起檔案到一半會卡住等等,希望這次evasi0n大能夠也一起出iOS8的JB,不然每次都是盤古搶先,其他大神的JB也都不出了,難道真的得一直繼續用盤古嗎

愛用者

註冊日期:12-13-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    個人今天也刷了三次
    回復iphone->越獄->開啟cydia->從份回復->設密碼及指紋
    重開機之後又開不了,一直在白蘋果的狀態
    請問有解決辦法嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    我刷完到現在都沒事喔!我是ios 8.0

jj2851 的頭像

愛用者

註冊日期:04-16-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Good job~

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    好像備份前有開過cydia耶,這有關係嗎?請賜教
    此篇文章於 11-02-2014 05:59 被 tin1027 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我昨天試著JB一次
    但到一半失敗了
    好像是東西太多的關係
    這讓我蠻錯愕的
    因為從我以前到現在還是第一次遇到這種情況
    所幸就不JB了
    因為回復要好久
    如果一直出錯的話整天在那弄就飽了

海盜船長

註冊日期:04-03-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問為何我開盤古,就出現我的ITUNES版本太低,要11.2以上版本,可是我是12.0.1的!
    有人一樣狀況嗎?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    我昨天試著JB一次
    但到一半失敗了
    好像是東西太多的關係
    這讓我蠻錯愕的
    因為從我以前到現在還是第一次遇到這種情況
    所幸就不JB了
    因為回復要好久
    如果一直出錯的話整天在那弄就飽了
    我昨天JB iPad air 也出現失敗兩次,不過把線拔掉重插再jb 就可以了。 感覺新版pangu 1.1 程式似乎有問題。

相似的主題

1. [消息] iOS 8 盤古JB含Cydia終於出來囉
    由korn200196論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 18
    最後發表: 02-06-2015, 00:21
  2. [教學] iOS 7.1.1 JB 完美越獄 盤古 Pangu 步驟教學
    由LuLu總裁論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 70
    最後發表: 02-05-2015, 19:09
  3. [消息] iOS~8.1完美越獄後的不完美
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 10-23-2014, 14:55
  4. [消息] iOS Hacker 已成功完美 JB iOS 4.3.3
    由hing02論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 3
    最後發表: 12-27-2011, 19:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端