[已解決] JB 後 I Tools 程式(使用者) 內看不見 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

剛加入我們

註冊日期:11-06-2009
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我找到路徑我是因為想改 LINE 音效 所以才發現這問題的 後來爬文爬文 看到有其他大大發表的文章 讓我找到路徑
    例如: /var/mobile/Containers/Bundle/Application/XXXXXXXXXXX/LINE.app

希望能幫到大家的忙@@

請問 我JB後 開起I TOOLS 程式(使用者) 看不見我的APP

我有裝 afc2add 了~~ 求解
    此篇文章於 11-03-2014 02:00 被 0921703901 編輯。

新生報到

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    afc2add 早就沒用了,
    google "afc2add"就會跟你講要裝什麼

新生報到

註冊日期:02-14-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    目前好像不支援afc2add

剛加入我們

上網找 變成是 Apple File Conduit 2 但好像都是一些大家不推薦的軟體源~

所以i tools 程式(使用者)無法看到我的APP 資料夾是這個原因嗎?

還是因為 I File 還沒支援的關係?
    此篇文章於 11-01-2014 15:23 被 0921703901 編輯。

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 9
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    就是要安裝這個啊!!
    Apple File Conduit 2
    這套是越獄之父他弄出來的哪裡不推薦呢??

剛加入我們

嗯嗯 謝謝~

可是我安裝後 I TOOLS 程式(使用者) 看不建東西ˇˇ

那阿捏~"~

剛加入我們

註冊日期:07-25-2011
    我的也是...使用者..裡面看不到東西,有解嗎

新生報到

註冊日期:09-02-2010
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    整個關機再重開

剛加入我們

註冊日期:07-25-2011
    整個關機再重開,也是看不到...哎...程序(用戶)
    此篇文章於 11-02-2014 10:59 被 timteng 編輯。

新生報到

註冊日期:02-23-2012
    謝謝你: 1
    我也看不到..開開關關好幾次..也裝了Apple File Conduit 2
    還是看不到

相似的主題

1. [已解決] ●Itunes同步應用程式後,部分我已經JB下載的程式就不見了?
    由beauty0912論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 03-03-2012, 21:03
  2. 回覆: 1
    最後發表: 02-09-2012, 14:57
  3. [求助] jb過後應用程式有些不見了,重灌後還是沒有
    由shirley0211論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-28-2011, 22:53
  4. 回覆: 2
    最後發表: 04-27-2009, 16:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端