[求助] Apple TV 3是否不支援1080i的電視? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    Cjinru 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-10-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    請問各位版友!Apple TV 3接解析度最高是1080i的電視是否會自動跳成720P?
    因為Apple TV 的輸出規格都只支援逐行掃描,不支援隔行掃描的關係嗎?

因為昨天在用版上教的Apple TV 破解ip封鎖的設定,但沒有成功,重置Apple TV 3後才注意到是以720p顯示,但PS3 和MOD都可以顯示1080i,
    所以不恥下問各位版友!謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    沒事的,互相討論

我比較好奇的是,什麼顯示器只有支援1080i,而沒有支援1080p?

Cjinru 的頭像

剛加入我們

謝謝吉米丘!
    我目前還沒回家,無法確認型號,是三星低階32寸的液晶電視,可能是低階的關係吧!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我看國外的說法似乎也是說ATV3只有1080p與720p的輸出

要降轉到1080i得靠電視來做切換

我現在還在用ATV2,也是720P

哈哈

Cjinru 的頭像

剛加入我們

型號是:samsung ln32r71b ,面板是1366x768,所以最高只支援顯示1080i,那就是Apple TV 不支援輸出1080i,所以自動跳成720p了!
    謝謝吉米丘!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Cjinru 查看文章
    型號是:samsung ln32r71b ,面板是1366x768,所以最高只支援顯示1080i,那就是Apple TV 不支援輸出1080i,所以自動跳成720p了!
    謝謝吉米丘!
    喔,1366x768 並不是真的1080(1920x1080)耶

所以應該是硬撐上去的

不過先這樣用啦

未來有機會採購新電視的時候再說啦

說不定4K便宜了也說不定啊

Cjinru 的頭像

剛加入我們

呵!謝謝吉米丘,有找到答案放心多了!謝謝您!

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我看國外的說法似乎也是說ATV3只有1080p與720p的輸出
    要降轉到1080i得靠電視來做切換
    我現在還在用ATV2,也是720P
    哈哈
    可是ATV2才能JB啊,我買一台ATV3跟你換好了哈哈!

chao2312 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2008
    謝謝你: 8
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: LUMENG 查看文章
    可是ATV2才能JB啊,我買一台ATV3跟你換好了哈哈!
    真的嗎? 我不JB 我的ATV2 跟你換好了?! 歡迎私訊我哦!

相似的主題

1. [已解決] 請問 iTunes 購買或租借的電影是否不支援 AppleTV 鏡像輸出
    由bball0205論壇中AppleTV 專區
    回覆: 2
    最後發表: 09-24-2012, 23:51
  2. [求助] apple tv 3 電視解析度問題
    由ukukmmm論壇中AppleTV 專區
    回覆: 3
    最後發表: 09-07-2012, 04:38
  3. [抱怨] New iPad 的相機是否不支援HDR
    由btflyman論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-15-2012, 18:27
  4. [求助] Apple TV 可否用在沒有HDMI的電視上
    由Dentilin論壇中AppleTV 專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-24-2011, 12:00
  5. [消息] Sanyo HD1010除了支援1080i更支援慢動作喔
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 11-11-2008, 13:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端