[Time Machine] 升級了10.10 辦認不了TIME MACHINE 的硬碟 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    mr_cyrus 的頭像

愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    原本在10.9做了TIME MACHINE 外置硬碟,其後再更換了SSD並安裝了10.10
    之後升級了10.10 辦認不了TIME MACHINE 的硬碟
    我應該怎樣做?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我升級到10.10後確認所有資料都有轉移回來就把舊的TM格掉重新做一個新的TM

mr_cyrus 的頭像

愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我不行丫,開啟TM後認不到做TM的硬碟

相似的主題

1. [待確認] 升級 yosmite 我的硬碟讀寫怎麼變慢了!!
    由miragericky論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 16
    最後發表: 12-10-2014, 11:14
  2. [求助] MBP雙硬碟......先在讀不到硬碟了!
    由c32popo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2014, 11:12
  3. [討論] 關於time machine硬碟的再備份
    由terrence1128論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 02-17-2012, 22:21
  4. [求助] 雙硬碟的time machine備份?
    由DiMaChiu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 02-02-2012, 21:14
  5. [求助] help!!!!!我我的外置硬碟不想認我了嗎
    由wings0805論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 09-15-2010, 04:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端