[分享] 用掌心,閱讀自然。100%木皮 保護殼貼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝

分享我朋友正在集資的商品-100%實木皮貼
    (因為該朋友目前還沒有帳號,顧委託我代PO,屆時我會給他這篇連結)
    範圍從iPhone、iPad Mini/Air到Macbook Pro和iMac鍵盤
    覺得不錯的大大可以衡量選擇方案給予贊助支持

有任何問題意見也歡迎各位給予批評指教
    未來預計會推出"銅合金"iPhone手機充電座,重量達1.3kg以上,底部不需上膠黏貼就可以單手插拔iPhone

詳情可以進到集資頁面瀏覽
    集資連結:
    https://www.zeczec.com/projects/diddots

此篇文章於 11-04-2014 11:43 被 skyeysky 編輯。

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    1.3 公斤也太重了吧!

海盜船長

引用 作者: mooy347 查看文章
    1.3 公斤也太重了吧!
    因為目前市面上的dock都不夠重要單手插拔iPhone底部都需要貼膠或吸盤
    而dock正常使用是不會一直移動改變位置的
    故當初設計的出發點就是要夠重
    所以就把重量一口氣增加到1.3kg了

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我對Dock比較有興趣
    不過希望別只做iPhone的
    iPad的我找好久都沒找到喜歡的

海盜船長

引用 作者: 0920227696 查看文章
    我對Dock比較有興趣
    不過希望別只做iPhone的
    iPad的我找好久都沒找到喜歡的
    謝謝你的支持
    目前先專注於iPhone的dock
    之後看市場反應如何再考慮是否開發iPad版
    畢竟研發需要成本

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    這種實木皮貼真的好美阿

相似的主題

1. [求助] Draco VOGUE 義大利真皮保護背貼 + 抗刮防眩前透明保護貼
    由Max-Sean論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2013, 12:51
  2. [保護套皮套] 敗家開箱文-Optima自然木紋保護套
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 05-23-2012, 17:55
  3. [分享] 「MIT」100% 原木保護殼 for iPhone4S發表
    由willykang論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 01-31-2012, 14:23
  4. [保護套皮套] 想請問有前輩們使用木質保護殼的心得
    由ioutw225論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 12-11-2009, 14:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端