[求助] LINE從dock上消失後,再也搜不到了? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:11-04-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好,今日於喚醒電腦後發現dock上的LINE icon消失了,
    至應用程式查看也沒有出現,但從APP store上來看是呈現已下載的狀態。

怎麼會這樣呢?有沒有方法可以解決這樣的狀態?
    懇請大大幫小妹解惑

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    有重開機看看嗎?

新生報到

有的,但問題仍在

剛加入我們

註冊日期:09-24-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 莫莫 查看文章
    有的,但問題仍在
    移除後再安裝一次呢?

新生報到

引用 作者: babyonyx 查看文章
    移除後再安裝一次呢?
    因為翻遍資料夾都沒LINE icon的蹤跡,即使用AppCleaner也沒搜尋到,故無法移除...
    目前的做法是放棄糾結App store那邊,直接去LINE網頁下載LINE.dmg安裝處置了

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    用SpotLight Search搜尋一下
    應該是被移到別的地方了

相似的主題

1. [已解決] 我的ipad4 jb完,從備份回復後 cydia就消失了
    由akira35745論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-25-2013, 01:02
  2. [求助] iphone5升級IOS7後就搜尋不到WIFI了,有人也有這種情況嗎?
    由melly955008論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-15-2013, 02:31
  3. [討論] 當購買的音樂從iTunes store下架,iCloud上面也消失了
    由usin.tw論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2013, 11:02
  4. [消息] 有些軟體從iPad上面消失了,難道會Dashboard化?
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2010, 21:03
  5. [求助] 平常解鎖後會聽到"喀"的一聲,消失了??
    由momopi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-31-2009, 18:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端