[影片] 國外iMac 5K開箱影片來囉 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 26 共計 26 條

剛加入我們

註冊日期:05-09-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    apple網站可以訂了! 只是要2~3星期才會出貨!

dashing 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-09-2008
    謝謝你: 129
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    不需要喔 但是原廠要保留起來 日後送修要用
    所以其實RAM就買最初階的就好了, 後續再自已加就可以了是嗎?

剛加入我們

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 10
    在 9篇文章中獲得 21個感謝
    iMac 5k 桌面解析度系統最高只能到3200 x 1800 因為27寸開到5120 x 2880 每個 pixel 太小。文字跟icon 無法辨識。 所以雖然號稱5k 但桌面空間只有3.2K x 1.8 K

用sharp 32寸 4k 螢幕 桌面4k x 2k 點對點點真實解析度 畫面感受反而更清晰。可用空間更大更多

以上是個人在舊金山apple store 小小感想。僅供參考

剛加入我們

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我也入手了5K RETINA
    不同的是我在日本YODOBASHI買
    TAX FREE 8%
    VISA 5%
    現金回饋 1.5%
    總共付了245858日幣
    折合台幣應該6萬4左右
    便宜好多,我就默默的從秋葉原把她拎回來了>"<

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    可以托運啊!

我想去日本出差了⋯⋯

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    這心臟超大顆的, 敢放托運,

相似的主題

1. [分享] 2012 iMac 27寸開箱分享影片
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-21-2013, 02:50
  2. [影片] iPhone5實機開箱影片來了 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 09-22-2012, 23:31
  3. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  4. [行動電源] [開箱影片]JustMobile USB外接行動充電電池
    由kelly317論壇中敗家情報精華區
    回覆: 56
    最後發表: 11-04-2010, 23:30
  5. [消息] iPhone4國外開箱影片
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 06-23-2010, 14:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章