[求助] 求助 電腦照片 放進 新i6 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:08-23-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    求助各位大大高手

本人我IPHONE4 照片 用電腦抓出來

1200多張

我現在購買了IPHONE6 我把照片放進 I6

可是照片我過濾過都只有女兒照片 可是 放進手機都有別張照片 請問 這怎麼解決

有辦法 利用 ITUNES 把我抓出的照片 放進去I6的橡膠卷裡面嗎

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    請善用同步功能

剛加入我們

同步 也沒用@@

因為他本身就不是 橡膠卷裡面的

超熱血的愛用者

引用 作者: wjon3344 查看文章
    同步 也沒用@@

因為他本身就不是 橡膠卷裡面的
    你的目的不是把取出的照片放回手機裡面嗎?
    一定要放到相機膠卷嗎?

剛加入我們

是的

重點是 我用資料夾後 照片 都會亂排 有方法 可以解決嗎

超熱血的愛用者

引用 作者: wjon3344 查看文章
    是的

重點是 我用資料夾後 照片 都會亂排 有方法 可以解決嗎
    方法一開始就說了
    因為你用第三方軟體所以會亂
    善用同步吧

王願翔 的頭像

新生報到

註冊日期:10-13-2014
    onedrive 電腦拉進去手機就可以瀏覽 雲端好用

相似的主題

1. [求助] 如何取出從電腦同步進去ipad的照片?
    由wilburpapa論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-27-2013, 11:25
  2. [求助] 求助!! iPad 2 照片分類傳入電腦
    由initialk9論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-24-2012, 09:56
  3. [求助] (求救)iphone 4s照片無法上傳到電腦裡??
    由linlincat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-12-2012, 09:18
  4. [求助] 從電腦灌照片進去iphone裝置
    由zx8317論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-19-2012, 15:46
  5. [求助] IPHONE4 將電腦照片同布至IPHONE(照片圖庫)
    由gn01765666論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2012, 12:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端