[網路連線] Yahoo即時通無法使用?! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    自從升到優勝美地之後,發現Yahoo即時通無法使用了。

不知有其他方式嗎?

s801029s 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-03-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    嗚 真好 你的即時通上面還有人喔...

我是用OS X內建的訊息加入yahoo帳號啦
    應該是ok的
    要看聯絡人就按command+1的樣子
    Sorry 人還在lab 今天沒帶Mac不能很詳細的說明

Sent from my iPhone using 4TW app

超熱血的愛用者

哈哈,還是有的啦。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    繼MSN之後....Yahoo即時通應該就是下一個犧牲者了吧

超熱血的愛用者

引用 作者: jameslee0723 查看文章
    自從升到優勝美地之後,發現Yahoo即時通無法使用了。

不知有其他方式嗎?

再問一次,請有用優勝美地的夥伴幫忙再試試吧,現在可用嗎?????

相似的主題

1. [求助] Yahoo mail無法使用
    由hn85575182論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-10-2013, 15:56
  2. [已解決] MAC上使用mail無法用yahoo寄信
    由小妍論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-20-2013, 14:54
  3. [求助] 升級Mountain Lion后世界時鐘無法使用!!
    由維他奶論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 07-30-2012, 00:26
  4. [求助] Yahoo即時通裡的電話通話記錄要如何刪呢
    由哈小城哈小城論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2010, 23:37
  5. [求助] yahoo 即時通訊
    由liang_wei_1986論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 23
    最後發表: 10-10-2009, 21:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端