[影片] Porsche Macan 使用教學影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

話說吉米有很多朋友跑去定了Macan

現在也陸續交車了

我還訂不下去,所以只好先來分享使用教學影片做個夢吧~

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 0
    在 27篇文章中獲得 41個感謝
    如果 Porsche Macan 可以支援 CarPlay 就更好了。

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 200
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    除了法拉利支援CarPlay,還有其他車種嗎?

相似的主題

1. [教學] iPhone / iPad 用戶5大必學 iTunes 11 新功能速成教學影片
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 03-24-2013, 00:31
  2. 回覆: 2
    最後發表: 12-13-2012, 01:26
  3. iPad Mail使用教學影片
    由吉米丘論壇中iPad 入門教學區
    回覆: 19
    最後發表: 05-24-2012, 09:48
  4. [教學] 【影片教學】Line Camera 終於登陸iOS了,來學學怎樣使用吧!
    由huitingkin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-27-2012, 18:56
  5. [轉貼] 【教學影片】Instagram 你還未懂怎用?快來學學!
    由huitingkin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2012, 16:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端