[討論] 台灣大MY VIDEO不支援jb? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    由於綁約的關係
    台灣大MY VIDEO每個月有送四部影片
    還有一些直播的球賽可以觀看
    結果剛剛進去發現

jb就是賊嗎?

此篇文章於 11-11-2014 15:57 被 jason0921 編輯。 原因: 已解決

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    很多這種類型的都會擋JB喔

主要是為了防止有人破解出直播地址

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    去Cydia買tsProtector P
    試試看,他可以擋偵測

愛用者

註冊日期:05-08-2012
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: koukkillo 查看文章
    去Cydia買tsProtector P
    試試看,他可以擋偵測
    試過了,無用

所以台灣大哥大表明的立場就是反JB的團體

yuli6204 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    一樣不能看

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    像這種情況....就只能換家!!

因為人家要擋JB是他們的自由....而你要JB也是你的自由!!

所以要嘛換電信要嘛不要JB....雖然也有其他更機車的方式但一個不小心可能反而變成箭靶....

新生報到

註冊日期:02-24-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    用ipad輸入你帳號

愛用者

註冊日期:09-18-2010

剛加入我們

註冊日期:07-21-2012
    引用 作者: jason0921 查看文章
    來自己回答找到的解決方式
    加入軟體源http://ftp.sident.net/cydia/

安裝breakthrough

搞定打完收工
    裝了,還是不能看~~

新生報到

註冊日期:08-20-2010
    中華影視也是這樣!

相似的主題

1. [消息] IOS 8 B4 已經支援台灣店家
    由tsengbin論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 09-15-2014, 10:22
  2. [消息] 台灣iOS6不支援、支援功能列表
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 43
    最後發表: 10-23-2012, 20:14
  3. [求助] JB是愛台灣嗎?在大陸JB變無效,回台灣又正常?
    由bassbass論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 04-19-2012, 12:34
  4. [討論] iPhone 3G 中的 iTunes 還是不支援台灣嗎?
    由ddsila論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-17-2008, 20:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端