[求助] 請問硬碟這樣還有救嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    請問各位前輩
    小弟2011-mid iMac27硬碟掛了
    請問這樣還有什麼程式可以救活嗎?

愛用者

看起來沒什麼希望了⋯

愛用者

或是有沒有by pass S.M.A.R.T的方式

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    先重新開機,然後按著鍵盤T不要放,進入目標磁碟模式

只是2011年是FW800還是有Thunderbolt啊?

若是Thunderbolt就找另外一台電腦有TB的來救資料,要用TB的線對接

若是FW800就更麻煩了,現在很難找到有FW800的電腦,不然又是TB轉FW800來連

總而言之先救資料吧

相似的主題

1. [求助] iPhone5 摔成這樣,還有救嗎?
    由k546517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-05-2013, 19:50
  2. [求助] 這樣是代表...硬碟掛了嗎?
    由square論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-09-2012, 08:52
  3. [求助] 請問如果這樣接硬碟的話?
    由jas520論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 02-11-2010, 12:50
  4. [求助] 請問這樣還有解嗎?
    由mrdolittle論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-30-2010, 22:57
  5. [求助] 請問這樣還可以救嗎???
    由patliao論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-29-2010, 22:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端