[其他] 3C愛好者必備的維修保養工具:36合1螺絲起子組 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    想當初直接敗入了ifixit 54合一的,到現在還是好用

PigTailLeo 的頭像

新生報到

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    那組紅色的我也有
    這組工作組裡我最愛的就是那個軟性的延伸棒
    這延伸棒讓我在修理機東西時幫助不小
    我比較想知道紅色那組是啥牌子。

新生報到

註冊日期:09-12-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這總東西我都找的到碳鋼的但是很快就生鏽了

相似的主題

1. [求助] 請問2011年MacBook Pro15吋,背板螺絲工具(PH00)要買哪種牌子
    由g6889688論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-04-2012, 07:32
  2. [配件線材] 3C迷出門必備的道具~triplug retractable cable
    由gene1174論壇中敗家情報區
    回覆: 42
    最後發表: 12-08-2010, 11:09
  3. [其他] 市場上很難買到的五角螺絲起子
    由Edison_clot論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 12-03-2010, 10:56
  4. [配件線材] 螺絲起子工具組,請吉米推薦
    由kevin766123論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 10-02-2010, 23:48
  5. [分享] 4個跑步愛好者必備的iPhone程式