[Safari] 吉米教你固定Safari預設頁面的顯示比例、預設字型 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: fornikfct 查看文章
    我應該很難改用 Safari 當作我的主力瀏覽器,因為有些擴充元件只有 Chrome 才有,我又找不到替代方案......
    提出來看看囉,我們夥伴神通廣大

說不定有替代方案

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    Safari我有用zoombysite延伸元件

maccan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 131
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    有了有了..
    感謝吉米大..^^

海盜船長

註冊日期:03-13-2008
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

說不定有替代方案
    小弟有個需求是在家辦公事又不想連VPN時,可以用ssh tunnel建proxy
    在Firefox/Chrome都有快速切換proxy的extension像是FoxyPorxy, FalconProxy,
    不過目前在Safari上只能吃系統的設定, 請問Safari有類似proxy switcher的extension嗎?

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

說不定有替代方案
    我有使用 Clearly、Biscuit、Hootlet、lastpass、另外有需要用到離線模式專有的 Google Drive,但擋住廣告的擴充元件不是常見的 AdBlock 系列,而是 uBlock,另外常常用到 Google 翻譯。
    此篇文章於 11-08-2014 11:44 被 fornikfct 編輯。

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: heeroy 查看文章
    小弟有個需求是在家辦公事又不想連VPN時,可以用ssh tunnel建proxy
    在Firefox/Chrome都有快速切換proxy的extension像是FoxyPorxy, FalconProxy,
    不過目前在Safari上只能吃系統的設定, 請問Safari有類似proxy switcher的extension嗎?
    自己寫一個 auto proxy 的設定檔(pac),然後掛在內建的 apache 底下?
    參考:http://www.mac52ipod.cn/post/set-pac...s-x-safari.php
    的方法三

愛用者

註冊日期:02-28-2013
    謝謝你: 27
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    對我來說safari主要的阻力是同文堂吧

還有就是放大模式下fb通知列的消失問題

這兩個無法解決就不會想用safari

PunkMoen 的頭像

愛用者

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 27
    在 5篇文章中獲得 17個感謝
    個人還是覺得使用Safari最省電也最快速~

相似的主題

1. [Safari] OS X 10.9 改 Safari 7.0 Reader 字型設定
    由Ryanwu論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 12-17-2014, 16:51
  2. [系統偏好設定] 將系統預設字體改為 10.8 的新字體 (蘭亭黑、娃娃體、雅痞)
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 21
    最後發表: 07-10-2014, 13:17
  3. [消息] 吉米教你看懂iPhone5預購的祕密
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 91
    最後發表: 01-13-2013, 20:14
  4. 回覆: 2
    最後發表: 07-04-2012, 12:24
  5. 無法顯示的設定頁面
    由vicjang論壇中建議提報區
    回覆: 0