[求助] 有用transmit or cyberduck or fugu連上 iPhone 3G正港版的使用教學嗎?(已爬文還是沒有找到方法) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    dozo168 的頭像

愛用者

註冊日期:09-23-2008
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如題, 已爬過文, 也自己try了幾次別人以前在軔體1.0.x 下連上iPhone的方法, 但都無法成功,

mbp + 10.4.11 + iPhone3G正港版 軔體2.1 已Jail Break過也裝了OpenSSH,

user 輸入 root, pass 輸入 alpine, server輸入 iPhone自己獲取的無線IP,

結論都是 "there was a problem while connecting to 172.16.1.199.22"

請指導一下看能如何用電腦連上iPhone, 感恩感恩阿~

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: dozo168 查看文章
    172.16.1.199.22
    Should be ":22"

Take a ss n show us.

Your iPhone has connect to the same network as the mac?
    此篇文章於 11-02-2008 20:37 被 zzz99 編輯。

dozo168 的頭像

愛用者

yes, im sure both iPhone n MBP on a same network
    [IMG]file:///Users/ChenLei/Desktop/IMG_0002.PNG[/IMG][IMG]file:///Users/ChenLei/Desktop/IMG_0002.PNG[/IMG]

dozo168 的頭像

愛用者

yes, im sure both iPhone n MBP on a same network

forgets27 的頭像

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以試試看不要用最新版的Cyberduck

之前我用3.x的時候好像也有發生同樣的情況

後來改用2.8.4 目前正常連線沒有問題

試試看囉..

leslie0809 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-21-2007
    謝謝你: 0
    1.有可能是 不同網段
    2.也可 renew 別的ip重新建立SSH

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    或是改用transmit看看

其實最基本的我真的懷疑你電腦是否也在172的網段

dozo168 的頭像

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    或是改用transmit看看

其實最基本的我真的懷疑你電腦是否也在172的網段

吉米大, 查了一下電腦是在172的網段啊~怎辦?一直想用那帖終結卡卡卡的妙法說...

感謝~

dozo168 的頭像

愛用者

謝謝各位的相助, 不過在某位好心網友的介紹下發現了這個免錢小軟體 "DiskAid"

真是好東西不用再設ip設來設去的, 有夠讚~

1. 開啟後的視窗, 一些基本的檔案存取在這就可搞定了~

2. 左下角有個 "Media Folder" 下箭頭按鈕就是重點啦~把它按下去然後選"Root Folder"
    接著它就會警告你, 請按 "go ahead" (但請務必搞清楚你要進這些地方做什麼喔~)

3. 現在你就可以U/L檔案到你要去的地方啦~ cool吧!

太棒啦~ 適合我這種頭腦簡單的人來使用, 謝謝大家的幫忙~
    此篇文章於 11-04-2008 01:22 被 dozo168 編輯。

forgets27 的頭像

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 1
    NONO...我以前也是覺得可以用DiskAid取代Cyberduck

不過後來發現DiskAid有個致命的缺點..就是它沒辦法設定檔案權限 一率都是755

如果只是單純的傳輸檔案倒也還好..不過如果需要設定權限的話

恐怕還是需要動用到Cyberduck哦...

相似的主題

1. [網路連線] 用MAC管理iPhone的好工具 - Cyberduck
    由acscbubu論壇中好用軟體教學區
    回覆: 50
    最後發表: 09-20-2010, 03:02
  2. 有人用過CyberDuck or WinSCP 將話筒音量增大的嗎?
    由samchencetech論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-23-2008, 19:00
  3. 使用Cyberduck
    由dennisag1617論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-13-2008, 04:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端