[分享] 地球儀與國旗 & 國歌 & 世界時區 (Pro版 20 Redeem, 歡迎索取) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 28 共計 28 條

新生報到

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    有回文索取兌換碼的朋友, 皆以站內短訊送出
    剩餘數量不多了, 請有需要的人動作要快喔

ps: 如果方便的話, 請給個評論於 App Store, 謝謝

海盜船長

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    看到國旗當然要支持一下!!

一起玩WeDo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-11-2010
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    一定要支持,我們的國旗。

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太棒了,先前免費版就很好用,專業版的更棒!
    期待兌換碼......

新生報到

感謝大家的支持, 本次 20個兌換碼活動到此結束

以上有緣的網友應該都有收到 promo code,
    來不及參與的夥伴們, 也歡迎試用一下免費版

如果真的很喜歡, 而不想看到廣告, 但是手頭上又不寬裕,
    我也盡可能再多爭取幾個名額, 但是不保證之後索取者一定會收到

謝謝,
    Macbear

hanboy 的頭像

新生報到

註冊日期:12-26-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    青天白日滿地紅,Go Go Go

新生報到

註冊日期:09-20-2013
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很好的教育軟體.可以帶小孩認識世界!謝謝!
    在下也要索取一份!感激!

新生報到

引用 作者: macbearchen 查看文章
    感謝大家的支持, 本次 20個兌換碼活動到此結束

以上有緣的網友應該都有收到 promo code,
    來不及參與的夥伴們, 也歡迎試用一下免費版

如果真的很喜歡, 而不想看到廣告, 但是手頭上又不寬裕,
    我也盡可能再多爭取幾個名額, 但是不保證之後索取者一定會收到

謝謝,
    Macbear
    Free today with ‘App of the Evening’
    Globe Earth 3D Pro 限時免費下載中, 有需要的請自行取用, 謝謝!
    https://itunes.apple.com/us/app/glob...l=zh&ls=1&mt=8
    ----------------
    ----------------
    限時免費活動結束
    --------------------------------
    Macbear

此篇文章於 04-14-2015 09:39 被 macbearchen 編輯。 原因: 限免結束

相似的主題

1. [消息] iPhone 5 電池更換計劃(限定美國及中國地區)
    由erickson論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-04-2014, 09:59
  2. [遊戲玩具] 遊戲 逃離2-地牢 HD 2.0版更新 限時免費啦。歡迎下載 求好評
    由developer5608論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 03-21-2013, 12:38
  3. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  4. 回覆: 11
    最後發表: 12-31-2010, 15:07
  5. 回覆: 4
    最後發表: 11-01-2010, 14:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件