[求助] 請問我朋友iPhone6 用相機時常盪怎麼辦!? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    yee123456 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    我朋友是用iPhone6 16g iOS8.1(重灌iOS8.1 三次了還是一樣)
    就下面影片的一樣!!~~
    是蝦米問題啊 !她把小白球也關掉也是一樣!

HRE940RL 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    我的Plus不會....跟影片一樣連拍了31張照片在左右滑來滑去都正常

愛用者

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    小白球關掉的確會好很多,但不是不會當…我使用上是這樣…

60fps..取消也會改善不少…等待下版的修正了…

Porschei8918 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-16-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    因為如此這樣⋯我上官網連換兩隻
    i6 Plus。(14日內)

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    機王...7日內換新,過7日請送修

相似的主題

1. [求助] 請問,有愛說分手的男朋友怎麼辦?
    由michaelwu2935論壇中男女感情
    回覆: 6
    最後發表: 03-26-2013, 13:52
  2. [閒聊] 小朋友的乳牙快掉了該怎麼辦!
    由andyfu論壇中親子寶貝
    回覆: 13
    最後發表: 12-16-2012, 00:05
  3. [求助] 我*2g相機卡住搂怎麼辦
    由az0929072640論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-17-2011, 15:31
  4. [求助] 請問...相機鏡頭內有灰塵 該怎麼辦??
    由kill19881114論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 11-07-2010, 08:27
  5. [求助] 求救一下 購買APP贈送朋友 朋友卻沒有收到啟動下載MAIL 該怎麼辦
    由jbl2568論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-25-2010, 07:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端