[求助] iPHONE5 ios8.1 JB後wifi連不了? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    chieh718 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    請問一下,有人i5 JB後出現WIFI卡頓的嗎?我J完用了兩日都沒什麼問題,但今天一天連WIFI都連不上,已重置過網路設定、重刷過,但一樣是輸入完密碼按加入後畫面就卡住了(連取消都沒得按).....完全無法連上,咕狗一下8.1看到一堆說wifi會卡頓的問題.....請問有解嗎?或是有沒有其他程式可以讓我連WIFI阿.....瞬間就不能用了= =
    此篇文章於 11-10-2014 00:04 被 chieh718 編輯。

新生報到

註冊日期:10-05-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    查到原因竟然是Rotate+這個插件導致的WIFI功能失常 不過是個把橫向介面變成ipad的介面的東西 竟然會影響=_="

新生報到

註冊日期:02-27-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以連***我的沒問題!!

chieh718 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    「已解決」

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    遇到問題先進安全模式測試就知道是插件影響還是其他問題

相似的主題

1. [求助] iphone5升級IOS7後就搜尋不到WIFI了,有人也有這種情況嗎?
    由melly955008論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-15-2013, 02:31
  2. [討論] IPHONE5 WIFI連不上
    由wawavivi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-07-2013, 14:06
  3. [求助] 4S JB後 wifi 連不上
    由black77117論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 05-31-2012, 20:40
  4. [求助] ios5 JB後Wifi連不上!!! (已爬文)
    由yiting0209論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-27-2012, 22:24
  5. AP設連線密碼以後 iphone的wifi就連不上了?
    由birkdale論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2008, 22:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端