[求助] iOS8.1Cydia設置密碼或Touch ID不可重啟 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iOS8.1Cydia設置密碼或Touch ID不可重啟若是重新啟動關開機或Reboot
    直接白蘋果無法啟動卡死! 什麼盤古「臻于完美for iOS8.0 - 8.1.x」試了幾次6+都這樣!!

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我也是6plus 但我不會耶

新生報到

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是6plus 64G 我也會~~哭哭

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    昨天我試驗了一下,第一次用mac來越獄,越獄完後,備份回復,回復完重開機白蘋果

第二次,越獄完,備份回復完,在進cydia重裝cydia installer後,再重開機都不會白蘋果了

TMing.Cheung
    訪客

新版本解決了問題,不放心重新安裝 Cydia

從我的 pple iPhone 6 Plus 發送

愛用者

註冊日期:04-08-2012
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    舊問題了吧?32big 才會。1.1.2 ok.

相似的主題

1. [求助] Apple ID 或密碼不正確 重置好多次密碼了.......
    由eg5990論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-25-2013, 21:20
  2. [消息] 蘋果再傳漏洞 可重置別人密碼
    由foxmuder論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 03-31-2013, 00:56
  3. [求助] 請問iPhone的gmail重設,顯示使用者名稱或密碼不正確
    由chiahorng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-27-2012, 09:41
  4. [求助] 可以將特定程式設置密碼的APP??
    由Long Island Ice Tea論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 01-30-2011, 02:59
  5. [消息] 有設定 iPhone 開機密碼的人,你的密碼很可能白設了
    由moxamax論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 08-29-2008, 18:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端