[已解決] 想知道買這台Mac會不會被騙 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 150
    在 16篇文章中獲得 24個感謝

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    二手機又不是Retina MacBookPro,也不知道是第幾代Intel CPU,如果預算足夠的話我會比較建議買全新的Retina MacBookPro 15寸

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    競標價 != 售價

熱血的愛用者

15.4 吋(對角線) LED 背光鏡面寬螢幕顯示器,1440 x 900 解析度+Intel® Core™ i7-2.0GHz實體四核心CPU+(獨立顯示AMD Radeon HD 6490M DDR5 +Intel HD Graphics 3000)雙顯示+4G DDR3記憶體+750GB高效能SATA硬碟+DVD Super-Multi (DL) 吸入式燒錄機+電池循環次數119次

這是他的規格表,拜託大大們幫幫我吧

愛用者

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 40
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    建議樓主既然拿到規格,不妨自己到Apple-支援服務-技術規格裡面自己找一下是那個年份的MacBook Pro,這樣你也可以看到你這一台當時其他可以自選的硬體規格。

有了大約年份(或是乾脆問賣家)和相對應的規格後,心裡就有了底。這樣其他的大大也比較能給你建議喔!
    此篇文章於 11-11-2014 20:25 被 silene 編輯。 原因: 移除多餘文字

熱血的愛用者

引用 作者: silene 查看文章
    建議樓主既然拿到規格,不妨自己到Apple-支援服務-技術規格裡面自己找一下是那個年份的MacBook Pro,這樣你也可以看到你這一台當時其他可以自選的硬體規格。

有了大約年份(或是乾脆問賣家)和相對應的規格後,心裡就有了底。這樣其他的大大也比較能給你建議喔!

其實我是想知道這張顯卡會不會太老,因為我也會用一些影片剪輯所以怕說會跑不動,我看到AMD的型號我就整個暈了

愛用者

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 40
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    那樓主需要處理那些事呢?常用的軟體是那些?是剪輯、美編、程式設計師?

您沒有說,大家也無法得知也。

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    買新的獨顯MBP15R,就不用擔心那麼多囉。

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    他就已經寫“競標”了,也不是寫直購,應該不難懂吧?像這間之前也接觸過,應該是蠻優的店家了,評價也不錯,好像也有申請安全賣家的樣子…

看他待售好多台,而且這台是 Early 2011的版本,MC721LL/A,現在庫存新品賣 3萬,會不會太…?

你還沒遇過,新品直購 $29000的 iMac 21.5中階款,點進去結果是叫你先辦手機吃到飽門號,再“付現” $29000帶電腦回家,像這種半路出家的,跟專業的蘋果經銷商店真的有差,很有差~
    此篇文章於 11-12-2014 14:04 被 ryouichi 編輯。

熱血的愛用者

已經解決了,謝謝各位大大的意見,我提供的資訊這麼少大家還是這麼的熱心幫我,我真的好感動~

相似的主題

1. [閒聊] 若引進光場相機不知道會不會有人買?
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 4
    最後發表: 11-03-2014, 15:48
  2. [分享] 有點噁~不知道會不會有人想要幫他們MAC也裝一顆....
    由johnchau論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 03-02-2012, 12:45
  3. [求助] 想買MAC 但是不知道怎麼配才好!!
    由move22465論壇中新知分享
    回覆: 9
    最後發表: 06-10-2010, 11:24
  4. [團購] 不知道這次吉米大會不會再有個3g升級3gs優惠活動
    由3c小子.......論壇中辦活動
    回覆: 131
    最後發表: 03-11-2010, 16:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端