[3C] roolen 路倫 智慧型 時尚簡約北歐風 超靜音 加濕機 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 48 條
    roolen 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-11-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: academia 查看文章
    請教一個小問題:這一個加濕器可以加精油使用嗎?感謝!

可以滴在水槽的震盪片周圍,建議每周定期清洗。
    此篇文章於 11-11-2014 15:20 被 吉米丘 編輯。

roolen 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-11-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以,建議每周定期清潔。

愛用者

註冊日期:01-09-2010
    謝謝你: 12
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    前言

提到加濕機,很多台灣人的第一個想法是:我家已經夠濕了,哪裡還需要加濕機?

台灣的確很潮濕,尤其是在那個梅雨季節的時候,特別潮濕

那...

「我幹嘛還需要買台加濕機?」

以前用過其他的超音波的加濕器,產生蒸氣的部分基本上都是很安靜,但是有些會每幾分鐘發出進水的"咕嚕"聲(頻率和加濕器強度有關),因為從儲水器到產生蒸氣的地方可能是分開的。請問這台會有類似這樣的噪音嗎?或是是否可以用錄影的方式呈現實際連續高強(濕)度運作的噪音情況?謝謝!!
    此篇文章於 11-13-2014 17:12 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: sblsbl 查看文章

以前用過其他的超音波的加濕器,產生蒸氣的部分基本上都是很安靜,但是有些會每幾分鐘發出進水的"咕嚕"聲(頻率和加濕器強度有關),因為從儲水器到產生蒸氣的地方可能是分開的。請問這台會有類似這樣的噪音嗎?或是是否可以用錄影的方式呈現實際連續高強(濕)度運作的噪音情況?謝謝!!
    我大概了解你的意思,我挑個晚上拍給你聽

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 9
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    哇哇哇~~這台讓我好心動喔!!
    感覺好像很不錯喔!!雖然價錢不太漂亮~
    看是看起來超美的啦!!

愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 20
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: hsuyoyo 查看文章
    超音波方式的加濕器, 非常有效率, 這類機器在 20 多年前非常流行, 台灣很多廠商(以前的晶華超音波等)外銷到美國/加拿大一帶!
    使用上要注意一點: 硬水中石灰質或礦物質之類的東西, 會隨著水被震盪在空氣中, 被人體吸入, 汙染家具!
    後來機器都會出附屬耗材:軟水包!
    所以, 就流行用加熱(40 ~50 度C)+風扇的機器!
    建議大家使用超音波加濕器, 請用 RO 的水!~ 煮過更好!
    沒錯,最好是使用煮過的RO水,除了水中石灰質的問題以外,還有細菌的問題,我看過一些這類型的產品裡面還有附上銀離子殺菌的裝置,但是殺菌效果很令人懷疑,煮過的RO水就無礦物質也沒有細菌的問題,但是處理好的水也不能放太久,RO水已經濾掉自來水中添加用來消毒的氯,處理好的水放太久反而細菌更容易在水中繁殖,所以美國醫療用的加濕機一般還是加熱式的比較多,煮出來的水蒸氣肯定100%殺菌了。

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    這東西構造看起來跟家裡的「水神」一模一樣呀
    但是外形實在好看太多了!!
    應該可以買來放水神的「次氯酸水」幫空氣殺菌

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: gauloises 查看文章
    這東西構造看起來跟家裡的「水神」一模一樣呀
    但是外形實在好看太多了!!
    應該可以買來放水神的「次氯酸水」幫空氣殺菌
    呵呵,你的意思就是用水神的專用液體「次氯酸水」,然後用roolen火山來噴發對吧...

居然還有這樣的應用,謝謝你的分享

vxarmsxv 的頭像

愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    原來我上次睡覺流鼻血是太乾的關係, 已經買了等著送來

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: vxarmsxv 查看文章
    原來我上次睡覺流鼻血是太乾的關係, 已經買了等著送來
    呵呵呵

我以前睡覺流鼻血

老婆都說我是不是做了什麼春夢...

我也很想啊啊啊~ 哈哈哈

相似的主題

1. [電話簡訊] 與BiteSMS結合且支援各家智慧型手機的免費簡訊工具-TextFreek
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 01-28-2012, 10:43
  2. 回覆: 23
    最後發表: 03-03-2011, 09:32
  3. [主題] 風格‧時尚‧簡約[這個主題簡單.百看不膩!!]主題+水晶眩光icon
    由jacky19970610論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 05-22-2009, 07:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端