[分享] 倉頡天書 iOS Android - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:02-04-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    好厲害!
    但是對不起,我不知道您是不是就是作者,製作軟體辛苦了,我實在不想吐嘈,不過希望您不要介意

但以我從小就使用倉頡的經驗來看,這…不就是倉頡拆字拆碼表而已嗎?

熟記巧背 - 倉頡輸入法

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    唉~吵這個做什麼?直接用共匪輸入法不就好了?15億人口在用的呀!

相似的主題

1. [求助] IOS 7倉頡BUG
    由danielmm論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-25-2013, 06:39
  2. iOS 4.1取消了繁體中文的倉頡和五筆輸入法!?
    由---BudiPang---論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 09-02-2010, 14:15
  3. [遊戲玩具] 想學習倉頡輸入法?用《五色學倉頡》iPhone 版啦!
    由kagachan21論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 11-02-2009, 02:38
  4. [分享] 倉頡網上遊
    由mark1341論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 03-16-2009, 08:45
  5. 倉頡網上遊 (productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2009, 19:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端