[抱怨] 關於iphone6+ 從電腦傳進舊iphone4的照片不能編輯 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思 各位大大 前輩們 請問你們有碰到這樣的情況嗎? 小弟01po了一篇 但似乎沒人知道問題所在 也沒人可以告知小弟...
    http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=591&t=4154663
    麻煩有賢拜知道這是什麼原因 又該如何解決還請不吝告知道小弟 謝謝您

ps:不能編輯 連"刪除"也不能還是要用電腦來刪除....
    此篇文章於 11-12-2014 15:43 被 a1079508 編輯。 原因: 少打了些字

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    itools在8.1不能直接進照片吧 同步本來也就是不能動
    如果你真的要進相機膠卷是有方法到 爬文一下就可以有了

新生報到

前輩您好,非常感謝您的解答,小弟這幾天google大神都是打關鍵字
    為什麼。 ios8.1. 照片不能編輯。
    大概是關鍵字用錯了,請問該找什麼關鍵字呢?

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    1. 建議用iTunes同步,不要自己用iTools放,比較不會出現奇奇怪怪的問題

2. 電腦同步進去的照片不能直接編輯,不然改了以後就跟電腦上的版本不同步了。但是可以複製後編輯,會多一張新照片。

3. 手機直接拍的照片都在照片膠捲裡,可以直接編輯
    此篇文章於 11-13-2014 14:22 被 kuanwei 編輯。

新生報到

謝謝前輩的意見,可是小弟的照片是由iphone4抓出來,然後用itunes同步傳進iphone6的,因為前一次是用itools就發現有現在這情況,會不能編輯照片,連刪除都不行!
    而這是同步進手機後通通跑去一個叫新資料夾裏面....還有一小行字「1986」張照片來自我的電腦。
    不知道小弟說的有沒有讓前輩了解??不好意思、表達能力不太好,見笑了

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    照理說,應該是可以編輯不能刪除,因為刪除只能從來源端刪除再同步,我也是都用itunes同步照片進手機的。

新生報到

前輩,有辦法讓電腦端傳進手機內是一樣會在相機膠卷裏面嗎?不要是另外一個資料夾,希望可以直接在手機內編輯及刪除,就算不能編輯也沒關係,也要能在手機上刪除、這樣比較好整理照片吧

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: a1079508 查看文章
    前輩,有辦法讓電腦端傳進手機內是一樣會在相機膠卷裏面嗎?不要是另外一個資料夾,希望可以直接在手機內編輯及刪除,就算不能編輯也沒關係,也要能在手機上刪除、這樣比較好整理照片吧
    不行,相機膠捲跟電腦同步的相片是分開來的。而且既然是跟電腦同步的,那在手機上刪除有甚麼用,電腦上的版本還在阿。

想要完全在手機上整理照片的話,可以考慮iCloud。透過iCloud照片串流的話就可以刪除,同一個iCloud帳號上不管甚麼設備拍的都可以上同一個照片串流,任何一台設備也可以刪除。(編輯好像還是得要複製後才行)當然你的iCloud容量要夠,不然很快就不夠放了。不過舊照片應該不適用,僅限新照的。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: a1079508 查看文章
    怎麼不在電腦上整理好再同步回手機,這樣不是省時省力又方便又不佔icloud空間?
    一定要從電腦傳回手機再來編輯跟刪除的原因是?

我記得itools可以直接丟回膠卷,但是順序會全亂,參考看看吧
    此篇文章於 11-14-2014 17:09 被 adonis0602 編輯。

新生報到

引用 作者: kuanwei 查看文章
    不行,相機膠捲跟電腦同步的相片是分開來的。而且既然是跟電腦同步的,那在手機上刪除有甚麼用,電腦上的版本還在阿。

想要完全在手機上整理照片的話,可以考慮iCloud。透過iCloud照片串流的話就可以刪除,同一個iCloud帳號上不管甚麼設備拍的都可以上同一個照片串流,任何一台設備也可以刪除。(編輯好像還是得要複製後才行)當然你的iCloud容量要夠,不然很快就不夠放了。不過舊照片應該不適用,僅限新照的。
    真的 一如前輩說的一樣icloud很快就不夠用了 ....光是ip4備份完就只剩下不到500mb的空間了...
    小弟找時間來試試把icloud試看看把一些不要的刪掉 連照片看能不能達到方便整理照片..謝謝前輩的不吝解答 感恩

相似的主題

1. [求助] 關於專輯封面的照片與電腦的儲存空間
    由def7019論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 06-14-2014, 00:02
  2. [求助] 如何取出從電腦同步進去ipad的照片?
    由wilburpapa論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-27-2013, 11:25
  3. [求助] 從電腦灌照片進去iphone裝置
    由zx8317論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-19-2012, 15:46
  4. 回覆: 4
    最後發表: 01-31-2012, 07:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆