[週邊] 常常落東落西?我的鑰匙呢?錢包呢?Tile幫你找! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    close302 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 24
    在 3篇文章中獲得 4個感謝

大家有沒有常常忘記鑰匙、錢包甚至是背包放在哪裡的經驗?

如果手機忘記放在哪裡我們可以用另外一支電話撥打,讓手機發出聲響,變得容易搜尋

但是鑰匙、錢包是不會發出聲響的,有沒有想過如果能讓他發出聲響該有多便利?

這個東西可以幫你實現這個想法!讓你再也不會找不到你的小東西!

可惜台灣目前好像沒有?有沒有大大可以幫忙引進啊?一定捧場!

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    這種用藍牙找東西的裝置台灣目前也蠻多的了...甚至有的還結合手機遙控快門等等其它應用~~

這產品只差可以用雲端結合請所有使用者替你找~~但應該要在用戶夠多的情況下吧~

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    有沒有可能支援GPS定位知道在哪呢~
    感覺會更方便

相似的主題

1. [閒聊] ilens ??真的有這東西嗎??
    由samlee論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 08-15-2013, 22:45
  2. [求助] 如何自訂page 段落樣式? 急,請幫幫我
    由bcsppxci論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 6
    最後發表: 03-09-2013, 08:09
  3. [分享] 考你眼力!你能找回你的金錢嗎?
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-03-2012, 09:14
  4. [求助] 為什麼我的來電led燈不會閃爍呢?????
    由shaochen_y論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-15-2012, 16:03
  5. [詢問] 請問我要怎麼顯示我最上列的時間呢???
    由stevi2789論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-09-2012, 13:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端