[閒聊] 有關前幾天的光棍節... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:06-16-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    1111光棍節
    記得原本沒這個節日,還想說是1111想成光棍給單身的也太有趣
    查了以後發現是去年還前年對岸搞出來的商業手段而且噱翻了
    今年看到momo啦、y拍啦也都有光棍節特賣
    所以....這個節日目的就是單純要大家花錢的嗎?
    看新聞這次淘寶又賺翻了..

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    一天就500多億人民幣的金流...果然是"敗家節"

TMing.Cheung
    訪客

注意有部分在雙11節所賣的可能比平時更貴

從我的 pple iPhone 6 Plus 發送

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    就像是情人節
    這本來就是商人想出來要從我們口袋挖錢的節日

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    台灣只有雙十節, 而且只能買國旗......

相似的主題

1. [已解決] 前幾天買的 imac 無線網路速度只有正常的三分之一
    由ming0526論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 04-10-2013, 17:30
  2. [閒聊] 前幾天整理家裡 發現我以前的 第一代 i pod
    由DRUMER999論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-06-2012, 17:26
  3. [影片] 平民也有出頭天-舞棍阿伯
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 5
    最後發表: 05-26-2010, 17:10
  4. [影音娛樂] 聖誕節前,天天有免費遊戲!
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 18
    最後發表: 12-07-2009, 16:18
  5. 幾天前的瞬間流量
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 09-05-2009, 13:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •