[消息] 香港實驗室針對iphone6測試TLC與MLC性能差異 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 33 條
    TMing.Cheung
    訪客

引用 作者: myavpenguin 查看文章
    請問IOKITBroswer現在用safari是不是不能下載呢?
    我試過用 Chrome 和 Safari 都沒有問題,理論上任何瀏覽器也能安裝

從我的 pple iPhone 6 Plus 發送

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    目前比較計較的情況是TLC跟MLC比起來的零組件單價相差很多....

但買到TLC的用戶跟MLC的用戶花的卻是一樣的錢!!導致消費者覺得不公平!!覺得要嘛就全都TLC不然就會都MLC.....

然後這樣的樓蓋起來後討論的重點都會偏掉,變成以兩種組件的使用方式跟壽命比來討論.....

不過出現這種情況不知道APPLE以前的機種是否都是這樣做....如果是這一代機款才開始的話那可能會讓消費者開始對APPLE沒信心了!!

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    當年HTC的CPU更換事件言猶在耳
    網路上整片的攻諠

結果換成APPLE狀況完全兩異

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    我也是不會盲目的跟隨Apple,就像AppleWatch我是絕對不會買

只不過,蘋果大概也不會理這件事,不退貨不換貨不理人

為了TLC和MLC把自己搞的那麼累,我是覺得不值,生命不該浪費在這種事情
    贊成+1

反正有買Apple Care

出問題就拿去換一隻

gergerp 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-27-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    拿到TLC 的 iphone6 64GB
    直接退貨了

我希望我的每一隻iphone都可以正常保存很久
    by 每一隻iphone都有蒐集的忠實果粉

愛用者

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我也是希望我的每一隻iphone都可以正常保存很久

我也是收集狂~~哈哈

現在這樣的情況,真的讓人很無奈

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    AppleCare+和有沒有直營店無關哦,有國家沒有直營店但卻有iPhone AppleCare+
    台灣有賣iPhone AppleCare??

愛用者

註冊日期:05-18-2010
    在 9篇文章中獲得 29個感謝
    不要太擔心,真的有問題,兩年後再度像電源召回計劃一樣,換一台整新機給你...
    所以現在拿到 TLC的才要當寶貝啊....

小季 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2014
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    小弟從4開始成爲iphone的信徒,雖稱不上專業熟悉箇中精髓,也為了台灣的700MHZ4G敗了iphone6(128G),辜且不論各位大大對於TLC的沒影響理論,ㄧ部花費近3萬的手機,給的是這樣子的配置嗎?實在嗎?誠信嗎?莊孝維否
    ?自己i6也偶爾閃退,相機黑頻,這是重視環保的庫克給的^_^just心裡話,拍謝喔各位大哥^_^

新生報到

註冊日期:03-22-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那是HTC當初有對外公佈CPU規格,但我不記得apple有公佈他的NAND Flash記憶體規格
    此篇文章於 11-20-2014 10:49 被 titanli 編輯。

相似的主題

1. [已解決] 請問我的SSD為何讀寫測試差異這麼大哩?
    由Wronski.Huang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 20
    最後發表: 07-22-2013, 09:02
  2. [分享] [iPhone] 智商測試:通過配對考驗你的IQ和反應能力
    由蘋果綠論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-26-2012, 09:35
  3. [消息] The new iPad效能測試公開, 證實1GB RAM
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-15-2012, 09:55
  4. [求助] 買香港IPHONE4..自己去香港拿..在香港開通可以嗎???
    由marcoho1985論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-09-2010, 01:16
  5. [工具計算] Dynolicious 測試你愛車的性能好工具
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 08-12-2008, 00:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端