[討論] 安裝了OSX Yosemite開機的~噹不見了? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    leo895 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-17-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    不知道版上的人有沒有人跟我一樣,過往每次開機都會被~噹聲嚇到尤其半夜,昨天重新安裝系統OSX Yosemite開機的~噹不見了?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: leo895 查看文章
    不知道版上的人有沒有人跟我一樣,過往每次開機都會被~噹聲嚇到尤其半夜,昨天重新安裝系統OSX Yosemite開機的~噹不見了?
    以前有軟體可以設定關掉那個聲音

所以你現在反而懷念起這個聲音了嗎?

你先檢查一下是不是重新開機時,正好處於靜音的狀態

開機聲與你最後當時的音量狀態有關係

leo895 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-17-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    吉米丘大大好感動喔!沒想到居然是大人您回覆我哈哈,剛剛我測了一下有點詭異,如不外接聲音輸出(耳機孔)會發出~噹,可是如接上輸出到擴大機喇叭卻不會發聲~噹,開機時已確定imac電腦音量以及擴大機狀態~哈哈 真是有又詭異~ 我我我 懷念那噹聲^_^

相似的主題

1. [求助] Yosemite 按鍵重覆功能不見了?
    由cycleral論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 10-20-2014, 13:00
  2. [求助] Mac OSX Lion 10.7.3 重開機啟動音效不見了
    由jamesyou論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 02-02-2012, 16:18
  3. [求助] 安裝CYDIA keyboard fixer之後開不了機...
    由dk961253034論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-02-2012, 02:51
  4. [求助] Cydia安裝過的清單不見了
    由athlorr論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-25-2010, 00:11
  5. [求助] 昨天更新osx之後,本來的雙開機不見了
    由chinhow論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 06-30-2010, 17:31

發文規則