[分享] 簡單好用的MacX DVD Ripper Pro影音備份轉檔軟體限時免費啦! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    MacXDVD家的感恩節優惠活動開始啦,再次免費贈送他們家最新升級的影音備份轉檔軟體MacX DVD Ripper Pro v4.5.7。

與之前的版本相比,最新版的MacX DVD Ripper Pro除了可以按1:1 比例完整複製DVD到MPEG, MKV, ISO格式檔,將DVD轉檔成AVI, MP4,MOV, FLV, M4V, MPEG, H.264,QT等各種流行的影音格式外,還可將最新發佈的影片,如沉睡魔咒,X戰警,美國隊長,宙斯之子:赫拉克勒斯,鋼鐵俠,冰雪奇緣等輕鬆擷取到時下最熱門的移動設備,包括iPhone 6/6 Plus, iPad Mini 3, iPad Air 2, iPad 4/3/2, iPod, Apple TV, Samsung Galaxy S5/Note 4, Sony Xperia Z3, HTC Desire 816, Google New Nexus 7, Surface Pro 3, PS4等,讓你真正體驗隨時隨地都能觀看經典影片的樂趣啊。

免費贈送到12月1號截止。限量10000份!手要快哦!

活動鏈接:http://www.macxdvd.com/giveaway/giveaway.htm

獲取方法:
    登陸下載頁面,輸入用戶名和郵箱地址,點擊“Get it Free"就可獲得下載地址和激活碼
    安裝完畢后,在激活視窗中填入序號,就可激活軟體,使用全部功能啦!

1. 安裝好軟體,打開,點擊“註冊”圖標

2. 在彈出的視窗內貼入序號就可以啦
    此篇文章於 11-14-2014 17:20 被 mpcaq521 編輯。

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是佛心來也~感謝!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: mpcaq521 查看文章
    MacXDVD家的感恩節優惠活動開始啦,再次免費贈送他們家最新升級的影音備份轉檔軟體MacX DVD Ripper Pro v4.5.7。

與之前的版本相比,最新版的MacX DVD Ripper Pro除了可以按1:1 比例完整複製DVD到MPEG, MKV, ISO格式檔,將DVD轉檔成AVI, MP4,MOV, FLV, M4V, MPEG, H.264,QT等各種流行的影音格式外,還可將最新發佈的影片,如沉睡魔咒,X戰警,美國隊長,宙斯之子:赫拉克勒斯,鋼鐵俠,冰雪奇緣等輕鬆擷取到時下最熱門的移動設備,包括iPhone 6/6 Plus, iPad Mini 3, iPad Air 2, iPad 4/3/2, iPod, Apple TV, Samsung Galaxy S5/Note 4, Sony Xperia Z3, HTC Desire 816, Google New Nexus 7, Surface Pro 3, PS4等,讓你真正體驗隨時隨地都能觀看經典影片的樂趣啊。

免費贈送到12月1號截止。限量10000份!手要快哦!

活動鏈接:http://www.macxdvd.com/giveaway/giveaway.htm

獲取方法:
    登陸下載頁面,輸入用戶名和郵箱地址,點擊“Get it Free"就可獲得下載地址和激活碼
    安裝完畢后,在激活視窗中填入序號,就可激活軟體,使用全部功能啦!

1. 安裝好軟體,打開,點擊“註冊”圖標

2. 在彈出的視窗內貼入序號就可以啦
    我好像不用註冊就直接可用,因為有舊版的關係嗎?

熱血的愛用者

引用 作者: foxmuder 查看文章
    我好像不用註冊就直接可用,因為有舊版的關係嗎?
    我下載的是需要註冊后才能使用的。少了一個步驟就能使用,只能說你是 lucky dog呀

熱血的愛用者

時光正在一點一點消逝,有多少朋友去下載了呢?總之,不要錯過就是哦!

熱血的愛用者

再次提醒大家,限免數量有限哦,先下手就有,錯過了不知道什麼時候還有這樣的機會哦!

熱血的愛用者

今天是美國的感恩節,藉此機會,感謝大家長期的支持與鼓勵,have a nice day!

熱血的愛用者

黑色星期五,大家一起去撿好康啊!

熱血的愛用者

今天是最後一天免費下載了哦,錯過就要花錢買啦

愛用者

註冊日期:09-15-2014
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    此篇文章於 12-09-2014 17:04 被 滄海月明 編輯。 原因: 錯別字

相似的主題

1. [消息] 影音備份轉檔軟體MacX DVD Ripper Pro先正免費中(for Mac and Windows)
    由mpcaq521論壇中好用軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 08-22-2014, 10:28
  2. [影音娛樂] 【復活節限免】MacX DVD Ripper 影音備份轉檔軟體(最新版本)
    回覆: 3
    最後發表: 04-16-2014, 17:09
  3. [分享] 【限時免費】影片轉檔軟體MacX DVD Ripper Pro又能免費獲取啦!
    回覆: 1
    最後發表: 12-20-2013, 17:21
  4. 回覆: 10
    最後發表: 11-05-2013, 19:11
  5. [分享] 【限時免費】MacX DVD Ripper Pro影音轉檔軟體贈送到5月23日喲
    回覆: 4
    最後發表: 05-18-2013, 01:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端