[消息] 創見512GB SSD 支援MAC Thunderbolt - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    dannyproxy 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    之前一直為了I MAC(2013) 頭很痛,因為習慣用MacBook Air習慣了它的速度,一直想幫它換硬碟,雖然網路上有文可操作,但我不敢自行改,因為我怕失敗,所以買來放到現在開機不曾超過20次,原本我一度想賣了,換便當盒再改硬碟,起碼比拆螢幕簡單多了,但我發現了一個神器就是創見的新外接盒支援MAC Thunderbolt 噸時想到我應該可以用外接的方式用這台來當開機碟,這樣就沒有拆機換SSD的困擾了,各位大大可以衝了喔,我試了速度真的很快,雖然價位貴了一點,但我覺得很值得喔

PunkMoen 的頭像

愛用者

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 27
    在 5篇文章中獲得 17個感謝
    Hi~知道我是誰嗎~~~

我是那個Apple員工.....哈哈

這顆真的很漂亮啊啊啊啊啊

順便幫你放上開箱照~~~哈哈哈

看了好心動啊~~非常的有質感!! 而且還是Thunderbolt介面呢~~

一直很想買一顆來當音樂庫的外接碟這樣~~~

既然都來這分享了...那速度肯定非常到位!!
    此篇文章於 11-20-2014 01:02 被 PunkMoen 編輯。

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: PunkMoen 查看文章
    Hi~知道我是誰嗎~~~

我是那個Apple員工.....哈哈

這顆真的很漂亮啊啊啊啊啊

順便幫你放上開箱照~~~哈哈哈

看了好心動啊~~非常的有質感!! 而且還是Thunderbolt介面呢~~

一直很想買一顆來當音樂庫的外接碟這樣~~~

既然都來這分享了...那速度肯定非常到位!!
    是零售商員工吧OAO
    台灣哪來Apple

相似的主題

1. [分享] 創見JetDrive 最佳的SSD升級套件組
    由junrongchen999論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 08-01-2014, 01:09
  2. [討論] 請問大家有用過LG 34UM95-P (支援Thunderbolt) 嗎?
    由mccsmart論壇中Mac 硬體周邊
    最後發表: 07-15-2014, 18:52
  3. [消息] 蘋果更新支援頁面介紹Mac對4K螢幕的支援
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 05-17-2014, 08:57
  4. [消息] 台灣iOS6不支援、支援功能列表
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 43
    最後發表: 10-23-2012, 20:14
  5. [消息] 美光M4 512GB SSD現在不到兩萬,快去搶
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 03-06-2012, 08:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端